求大神鉴定这画出自哪个朝代的,画家是哪个 10

可以追加分。。。... 可以追加分。。。 展开
辉煌ONE
1、看装裱的陈旧性,这幅画应为清末民国时期的,但不可能更早,最早也就是清德宗时期的画了,也就是19世纪末到20世纪初、中期。

2、画功相对不错,但颜色似乎是保存不当?现在看着已经有些模糊了。(也或者是相机问题)

我个人的意见倾向于近代,既民国初期至解放前,但不排除更早。而这幅画虽然画风少有匠气,但也仅仅是少有,多少还是有一点。不过,此画绘制时作者年纪应该已经较大了,画中少了许多烟火气。
=============================
建议收藏好此画,无需炒作,此画至少五万以上。如非急需用钱,外人出价最好在十万以上再松口。

你这幅画无所谓是否名家作品了,因为历史年份在那里摆着。但价格之所以不可能更高,也正是因为年份问题。
刘芷丞
近代抄画手:李丹华、李之章。张大千、石生根、郑板桥。陈鹤或朱趁鹤的印章。
无界行走绪如歌
“求大神鉴定这画出自哪个朝代的,画家是哪个”

你好,落款:咏仙 程鹤 写(“讠+永”与“咏”通)。印章:程鹤之印。
该画家叫程鹤,具体资料不详。
光光nothing
这个上面看不到细节,应该是近代的吧