弹簧的评价参数一般包括哪些呀?

弹簧参数... 弹簧参数 展开
FS精恒弹簧 2024-05-09
异形弹簧与常规弹簧的区别就是弹簧本身是不规则的,有弯曲和大量复杂的角度设计,适用于一些具有特殊的场合。如果想了解更多详细信息,可以咨询下佛山市顺德区精恒弹簧实业有限公司。佛山市顺德区精恒弹簧实业有限公司是集各类精密发条、弹簧的研发、生产销售企业,供应的产品包括压簧、拉簧、扭簧、异形弹簧、平面涡卷发条、升降发条、不锈钢发条等,产品种类齐全,经久耐用,价格实惠。
匿名用户
就弹簧技术参数来看,一般包括是否标准件,标准编号,品牌,型号,材质,用途,钢丝直径,弹簧外径,弹簧内径,节距,自由高度和旋向形状这几个参数
FS精恒弹簧