求推荐美剧或英剧

要求:主角长得较好看,口语好听,对学英语有帮助,谢谢!... 要求:主角长得较好看,口语好听,对学英语有帮助,谢谢! 展开
登高峰梯望遥n
PS:猪脚帅气的话有如下:《妙贼警探》《金装律师》《疑犯追踪》《豪斯医生》《别对我说谎》等。

列出个人看过并觉得好看的,不好看的没列出来了,强推是表示非常喜欢的,没写强推的是表示也是很喜欢的。
已经完结的:
波士顿法律:简介还真不会说,但这个真的好看,大量的法庭辩论,精彩绝伦,而且很有深度。(但是如果是外貌协会的,在这部里可能找不到什么年轻的帅哥美女……)【强推】
罪案终结:1-7季,讲述一位中年女性领着一群期初排挤她后来却尊重臣服于她的探员们破案的故事。【强推】
豪斯医生:讲性格孤僻对人性看彻很透的医生组建的医疗团队专治各种别的医生束手无策的疑难病症。
别对我说谎(lie to me):一个科学家能通过观察人脸部的细微表情判断对方是说谎还是诚实,协助破获一些犯罪案件。(很好看哦~可惜后来貌似被上面停播了)【强推】
飞天大盗:一个团队,以行骗为生,但他们不骗诚实中肯的人,只骗那些本身就肮脏又贪婪的富人。

连载的:
妙贼警探:1-4季完结,第五季貌似9月开播。讲述一个高智商罪犯尼尔(很帅气,也很重感情,有义气的)被FBI探员彼得好不容易抓住后,出于各种原因,最后两人一起携手破案的故事。【强推】
金装律师:1-2季,讲述一个过目不忘的少年被一位律师发掘后帮助他摆脱困境,两人一起抗争那些恶势力的法庭对决。【强推】猪脚也帅气的。
重案组:罪案终结的续篇,但是换了女主了,原本的女主调走了,由内务部的女子接替了重案组的位子。才出了一季。【强推】
犯罪心理学:1-9季,一个FBI团队专门跨州解决罪案,主要是连环杀手、儿童案件等,过目不忘的年轻博士,计算机女高手,探员等等。
疑犯追踪::1-2季,一位计算机高手以科研致富,发明出了一个机器,最后为保护自己隐居幕后,并发掘了被中情局背叛抹杀却被逃走的男子,两人一起帮助那些需要帮助的人。【强推】
都市侠盗:(不知道啊有完结),也是一个团队,接受委托帮助那些被害者取回本就属于他们的,虽然用的是骗子的手法,但他们却是正义的一方。
傲骨贤妻:一位女子在经历家庭变故丈夫外遇政治生涯跌落谷底后,她毅然出来工作到了律师行,干起本行,当初她是佼佼者,过早的结婚生子而放弃了事业,现在在曾经学长的帮助下在法庭上焕发光芒,并与学长发生了感情。
唐顿庄园:英剧,1-3季,讲的是欧洲即将爆发革命前夕的大庄园主因没有儿子而不得不让远方侄子继承庄园,随着律师侄子到达后发生的一系列事。
实习医生格雷:1-9季,一群实习医生的故事,最后变成住院医师,带了一群新的实习医生。就是有些乱,但后部分很好看。
嗳楚chu
《猫鼠游戏》(《white collar》) 是一个FBI侦探搭档合作破案的剧情喜剧,主要讲述一对「最不可能」的搭档合作破案的故事--他们一个是诈骗高手,一个是FBI侦探。
很不错的片子 很有吸引力~ 男主很帅哦!
《傲骨贤妻》(《the good wife》) 是一部律政剧 案件很吸引人 不过有些专业 但是剧情不错!!
《设计人生》(《Jane by design》) 这是一个高中生对时尚充满兴趣 在一家顶级时装公司当实习生,她必须在工作和高中的学习生活之间寻找平衡点。
这片子很青春时尚 女主很漂亮!!! 剧情很好看 但是只有一季 后来被砍了

希望你喜欢我的推荐 就采纳吧!
野兽的最后温柔
福尔摩斯演绎法
这个缺点是男主长的一般,但是是相对标准的英国口音。
新福尔摩斯
这个语速较快,地道的可爱的英国口音。而且故事很精彩,男主不好描述凑合看吧。
芊芊飘凌
吸血鬼日记,梅林传奇
XIAOFANGOOF
推荐两部《绝望主妇》,《老友记》都是练口语的绝佳作品。前者共八季喜剧但又悬疑情节连贯性较强,后者属情景喜剧所以每集情节上联系较弱,共十季,根据喜好自己选择。
悠悠夏日586
吸血鬼日记简单好学,神探夏洛特也挺好的,就是语速有点快