手机淘宝怎么开店步骤和流程

51创_业
手机淘宝,我的淘宝,我要开店提交资料申请就可以了,我带你,做六七年了
微生易R7
手机淘宝开店认证步骤
  第一步、登陆淘宝账户,打开淘宝首页,点击顶部右侧的我的淘宝。
  第二步、在"我的淘宝"页面找到我的支付宝。
  第三步、直接从淘宝首顶部“卖家中心”,然后点击免费开店进入找到认证的链接。
  第四步、点击申请认证,点击“实名认证”。
  第五步、阅读协议,签署协议。
  第六步、选择认证方式后,点击查看支付宝相关银行。
  第七步、填写个人信息份证号码、姓名。
  第八步、填写你要跟支付宝绑定的银行卡的相关信息。
  第九步、确认相关信息,点击“确认提交”;如果前面的步骤没有什么错误。
  第十步、等待,这个时间,是留给支付宝官方给您提供的银行打钱的时间,1-2个工作日后,查看您的账户,查询你银行内的增加的资金数。
  第十一步、确认金额,登录支付宝网站,在“我的支付宝”右上角,点击“申请认证”。然后,把支付宝公司汇入你银行帐户的具体金额正确输入并确认。
  第十二步、最后一步我们只要等待系统审核金额是否正确即可。
  在实名认证的时候一般就是支付宝实名认证,作为网店卖家、买家资金流通的工具,支付宝必须安全、跟个人关联。换句话说如果你的支付宝已经认证了,则可以直接登录淘宝!
稳巴财0G

sunny青春go
有想开店的,或者是在开店过程中遇到问题的 麻烦浏览沃德个人简介 ,我会手把手的去指导你,解决在开店过程中遇到的所有困难!
远疆地坪yuan
2019年 开始都需要手机下载“千牛”,然后进行开店操作,你试一下。