驾照刷学时为什么不能成功?

柒叶47

第一、有可能是拍照不清楚,系统没有识别; 第二、每天的课时是有上限的,我们这里是每天最多4小时,超出的时间是无法记录的,而且这个课时是累计的,不是单说一科,比如说你当天刷了科一了三小时,还想刷科二,那么最多可以刷一小时,而不是说每科都能刷4小时; 第三、驾考档案、体检什么的有没有错误,这个有错误的话是没法刷学时的。

1、同时存在培训,导致学时无效。比如科目一理论培训和科目二交叉学习,又或者科目一理论培训和科目四理论培训交叉学习。简单来说,不要同一天学习不同科目。

2、照片与本人不符。比如拍摄角度、拍摄姿态与报名时候的照片相差太大,还有的女生化妆程度不同,也容易导致学时无效。

注意:如果对审核结果存在异议,可以通过驾校,在广东省驾驶培训公众服务网上提出申诉,当审核状态为“终审中”才可以,其他状态不可申诉。

因以上情况导致学时无效,需要学员补回相应的学时,达到一定学时后才有资格预约科一。各地驾考标准可能略有差异,请按照当地标准,以某地标准为例:

1、科目一理论学时18小时,实操学时6小时。

2、科目二理论学时2小时,实操学时22小时。

3、科目三理论学时10小时,实操学时28小时。