喜欢上一个小自己12岁的女孩子!我该不该追求!

自己今年31岁属狗,结婚1年后离婚,没有小孩子,经济条件还不错。喜欢上一个女孩子小自己12岁(后来才知道的),人家对我也有意,今年人家才去上大学。真的是非常非常喜欢的那种... 自己今年31岁 属狗,结婚1年后离婚 ,没有小孩子,经济条件还不错。 喜欢上一个女孩子小自己12岁(后来才知道的),人家对我也有意,今年人家才去上大学。真的是非常非常喜欢的那种,我该不该勇敢追求她呢?
我怕 耽误了人家 但是 自己打心底里面 是特别喜欢她,现在很纠结。请各位朋友,帮我出出主意。不喜勿喷!
枯藤阁楼
真心相爱的话是不会收到外界任何的阻挠的,何况只是年龄的差距呢!爱情这个东西很奇妙,可以超越时间空间跨越年龄的,我就觉得爱情很伟大,所以现在才会有我,我的父母之前家人都是不同意她们在一起的,家人百般阻挠,但是在爱情面前我的母亲并没有退缩甚至是害怕,还是义无反顾的选择了和我父亲在一起,当时他们的年龄差距是很大的而且她不是他得第一任,生活里存在很多问题和矛盾,她们都是一步一步慢慢走过来了,现在还不是很好吗?相信如果真心相爱是不会收到一切外界阻隔的,虽说人言可畏,但是只要你们自己不离不弃,把生活过好,自己活得多姿多彩,谁还会说你们的,别人觉得不会吃饱了撑着的,而且别人的看法和态度就能影响你的决定吗?或者说任何事情不是别人说了算的,希望你可以明白

年龄不是问题的,但是女的才刚上大学,妞能确定她对你是真心喜欢的那种吗?大学有多少诱惑啊,而且你要市场去看她得,还要想办法保鲜这段感情的,最后要说真的在一起了,还要先感动她得家人,说服他们的,祝愿你能成功!困难重重啊·······
追问
你父母年纪差多大啊?超过13岁吗?
追答
恩,你的还算好的,但是我想告诉你的是,你必须要先确定她是否真的喜欢你还是对你只是一时的兴趣的,毕竟在一起就是一辈子的事情,我的父母虽然美艳大富大贵,但是这么多年相依相守下来,生活中虽然有些磕磕碰碰,不过最后还是很幸福美满的,但是我个人觉得如果是不是很相爱,或者是哀悼骨子里的话最好还是好好考虑下吧,因为这样的年龄差距女方会很辛苦,生活压力会很大的,不过好在你的物质经济还不错,至少在物质生活方面不用很辛苦的打拼,而我们之前的话生活水平是美艳现在这么发达的,所以会比你们辛苦一点,当时还是有很多人阻扰我父母的,还记得我妈妈怀着我的时候,当时是大着肚子的,偷偷跑出来,躲到我姑姑家的!是有很多闲言碎语的,幸好现在一切都是幸福的,为了幸福确实是要努力的!
李婧告别絮语a
够呛能成,因为女方家长不可能同意,而且你还结过婚。
qwedsa你
不要追了 就算你们两个愿意 但是女方家长是不会同意的
xiaxinxiang123
现在的女孩子都喜欢成熟型的,但是她们只是为了钱!
谢俊森
大学三年能改变很多事情。。。。不过如果你们真的真心在一起年龄什么的都不是问题。。