怎么才能做好二手房经纪人?

我工作1个多月了,大概的工作流程明白了专业知识也知道了可是,不知道,应该注意什么是努力约带看吗>?每天都该做些什么工作... 我工作1个多月了,
大概的工作流程明白了
专业知识也知道了
可是,不知道,应该注意什么
是努力约带看吗>?
每天都该做些什么工作
匿名用户
现在不仅房产中介行业竞争越来越激烈,就连公司内部都打的火热,我朋友在菁英经常就会和我说到很多,所以呀经纪人需要适当的学习一些二手房销售技巧,然后在销售的过程中恰当地利用一些技巧才会更容易促成交易
首先对内是从自身做起,自己本身要有专业知识的准备,其次就是一定要有充足的精神和体力;对外的就是从客户做起,建立与客户的信赖关系2,了解客户3,帮助客户4,让客户转介绍,这样应该会好一点,还有其他的需要你自己慢慢参透