给我推荐一个1000元左右的超高性价比的手机吧!

要求800W像素的摄像头,其它的不作要求,配置越高越好,可以牺牲质量,求推荐,一千块左右的就行,实在是没生活费了……... 要求800W像素的摄像头,其它的不作要求,配置越高越好,可以牺牲质量,求推荐,一千块左右的就行,实在是没生活费了…… 展开
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

夏新 大V王子版 N828 四核处理器 4.5英寸屏幕 QHD屏幕 800万像素 行货价格899元
中兴 V987 四核1.2GHz处理器 5.0 屏幕 1280*720分辨率价格1299元
中兴U985 四核 4.5屏幕 800万像素 1280X720分辨率 行货999元。
联想A820 四核处理器 4.5屏幕 800万像素 行货799元。
中兴 龙卷风 四核处理器 U956 5.0HD屏幕 800万像素 行货999元。
华为 G525 四核处理器 4.5QHD屏幕 500万像素 行货999元

推荐以上几款参考,性价比很高,大品牌,质量可以放心。
纯手打,望采纳,如有疑问再追问,谢谢
回忆再来一次
强烈推荐欧盛X7和大可乐2X。
欧盛 X7分为青春版和精英版,配备了四核 处理器和5英寸1080P高清显示屏,与目前 多数1080p的屏幕尺寸相同。其分辨率达到 了惊人的1920*1080,像素密度ppi达到了 443(超过了iphone5和小米2),用肉眼根本 无法看到像素点的存在,显示效果极其细 腻,色彩相当艳丽。1080p屏幕显示效果出 众。屏幕下方依旧是Android虚拟按键 在屏幕上方,欧盛X7青春版设计了听筒和 一枚200万像素的前置摄像头,后面有一个 800万摄像头(精英版为1300万)这两个像素 值在市场上处于前列,用于平时的自拍等用 途是绰绰有余的。
大可乐2X搭载了四核1.2GHz处理器,5.3英 寸的IPS屏幕,分辨率为1280x720像素,支 持超灵敏触控,配备1300万 前置300万像 素的摄像头。2GRAM 32GROM,屏幕也是 采用了16:9的黄金比例设计,所以机身看起 来修长时尚,又显得很大气。在硬件方面, 大可乐2X搭载了MT6589四核1.2GHz处理 器,在摄像头方配置面,大可乐2X搭载了 很给力的1300万,前置300万像素摄像头, 支持LED闪光灯,配置是非常给力的,达到 了现在主流旗舰手机的水准。大可乐2X的 摄像头也和大可乐2一样具备F2.2的超大光 圈,同时镜头结构组还加入了蓝玻璃滤镜, 在拍照操作方面还是显得比较简单易用的, HDR、美颜、全景等功能可以在拍照界面的 一侧快速启动,而其他功能,例如色彩效 果、取景模式以及白平衡等功能设置则可以 打开设置界面进行调节。
以上内容全部纯手打,望楼主采纳!谢谢!
残雪慕白
国产机的话就华为 C8950D G600C 荣耀,800万像素,典型的拍照音乐手机.htcz710t也是不错的选择,可惜只有双核,但配置还是蛮不错的。真的要说性价比高的话,本人认为摩托罗拉MT887性价比超高的,符合您的要求!!!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20i不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1199元,以下是手机参数:
1.拍照:后置摄像头:2400万像素(f/1.8光圈)+800万像素(f/2.2光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:3200万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距。4合1感光增强镜头与屏幕环形补光技术,自适应暗光环境,给出恰到好处的补光方案,让你在黑夜中依然闪耀。
2.屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 1080x2340 像素,如一枚曜黑珍珠融入屏幕,手机屏占比高于90%,无论游戏还是视频,内容显示更多,只手掌握大视野。
3.电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2.25小时,续航长。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 710F (麒麟710F)八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
5.AI智慧通信:网络畅行无忧支持双卡双4G*14,网络连接稳定迅速,通话音质清晰。 AI加持的通信技术,可智能识别进出电梯状态,出电梯后快速恢复4G网络连接。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
a634717308
联想A820,有移动版电信联通版,3G智能,4.5英寸IPS五点触屏245ppi,双卡,安卓4.1四核1.2G,1G运行内存运行1G游戏不卡4G机身内存32G扩展,二千电容,GPS与A-GPS,电子罗盘....感应 八百万摄影像素连拍数码变焦加30帧视频拍摄.......