英雄联盟所有英雄里年龄最大的是谁?

我觉得是阿木木... 我觉得是阿木木 展开
你的职场小助理

铸星龙王的年龄最大。

铸星龙王·奥瑞利安·索尔,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中第130位登场的英雄角色。

奥瑞利安·索尔曾创造了奇迹般的群星,为无垠的荒芜太空布下他宏伟的恩典

在游戏中,奥瑞利安·索尔是一个中距离消耗型法师,他会千里奔袭,利用身旁围绕的星辰,惩罚所有狂妄的敌人。

背景故事:

奥瑞利安·索尔曾创造了奇迹般的群星,为无垠的荒芜太空布下他宏伟的恩典。而如今,他的威能却遭人设计,被迫服务于某个潜藏在深空中的帝国。为了重返铸星大道,奥瑞利安·索尔誓要夺回属于自己的自由。哪怕召星降怒,倾覆众生。

“瑟缩,崇拜,惊叹。人之常态,概莫能外。”——奥瑞利安·索尔。

Kamina_sion9b
目前登场的英雄里,铸星龙王的年龄最大,游戏所在的星球就是他造出来的,而游戏里登场的虚空生物基本是在虚空入侵弗雷尔卓德和恕瑞玛后制造的,因此他们的年龄肯定比不过铸星龙王。巴德没有具体的事件中的时间记载,不做考虑范围之内。
匿名用户
错了。按照背景故事的话。应该是时光老人。 因为 他获得了他最不想要的永恒生命。
百度网友858b605
冰晶凤凰,在弗雷尔卓德这片土地诞生时她就一起诞生了,寿命都是用亿来计算的了吧!人类什么的估计都还没出现
匿名用户
啊木木还是个小孩,目前我觉得是小法师和时光,还有一部分英雄不了解