小米2s电信版和标准版的区别。

我看介绍上说小米2s标准版的可以用移动卡和联通卡不能用电信卡,电信版的移动卡联通卡电信卡都可以用。这样说来电信版不是比标准版强么?还有我以前的电信合约机把电信卡拔掉,插上... 我看介绍上说小米2s标准版的可以用移动卡和联通卡不能用电信卡,电信版的移动卡联通卡电信卡都可以用。这样说来 电信版不是比标准版强么?还有 我以前的电信合约机把电信卡拔掉,插上移动卡后,只能打电话不能用上网。是不是电信版小米也是只能用电信卡上网,移动和联通卡插上去就只能打电话发短信呢?还有标准版的是不是就不能识别电信卡呢? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米手机标准版和电信版只是网络制式不同,其他配置方面都是一样的。具体请参考如下:
小米手机标准版可以使用联通3G,联通和移动2G网络。
小米手机电信版可以使用联通/电信3G,联通/电信/移动2G网络。
如果您不使用电信卡建议您选择标准版,移动联通手机卡使用电信版可能在电梯、地下室等区域信号较弱。

注:标准版网络制式:2G:GSM 850/900/1800/1900MHz 3G:WCDMA 850/1900/2100MHz 电信版网络制式:2G:GSM 850/900/1800/1900MHz 3G:WCDMA850/1900/2100MHz CDMA2000:800/1900MHz
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
北京捷麦顺驰科技
班如琴飞星

1、从外观上说:两者的外观是完全一模一样的。
2、从配置来说:小米2s电信版和标准版配置上是一样的,所以不存在好坏之分。小米2s配备了4.3寸720p显示屏,搭配800万像素(16G版本),1300万像素(32G版本)摄像头,支持GSM和WCDMA网络制式,运行基于Android
4.1的MIUI
V5系统。
3、网络制式不同:
小米2s手机标准版可以使用联通3G/2G和移动2G网络,不支持电信卡。
小米2s手机电信版支持联通/电信3G,联通/电信/移动2G网络。
标准版网络制式:2G:GSM
850/900/1800/1900MHz

 3G:WCDMA
850/1900/2100MHz
电信版网络制式:2G:GSM
850/900/1800/1900MHz

 3G:WCDMA850/1900/2100MHz
 CDMA2000:800/1900MHz
如果你是电信用户你就选择电信版,电信版可以三网通用,但主频是电信的,所以电信的信号肯定是最好的。
如果你是联通或者移动的,你就选择标准版的,如果选用电信版的话可能信号会稍微差点。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。二者的配置完全相同。但电信版小米2S可以三网通用,移动、联通、电信手机卡都可以正常使用,标准版只能使用移动或联通手机卡。推荐您购买电信版。
安徽电信天翼卖场祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
铭宝福Cye22
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:

小米2s 这两个版本配置参数等都是一样的,不同的是电信版本可以三网通用,而标准版本只可以使用移动或联通的手机卡。建议您购买小米2s电信版本, 电信3G 4.3英寸大屏/四核1.7GHz处理器/800万像素/Android 4.1(MIUI V5) 高性能/低功耗/超高性价比!
广东电信007
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
电信版小米2S支持电信2G\3G、联通2G\3G和移动2G网络,三网通吃,而标准版不支持电信网络。
小米2S4.3英寸720p触控屏,材质为IPS,搭载四核心1.7GHz高通骁龙600处理器,内置2GB内存以及16GB/32GB机身存储空间,主摄像头像素为800万/1300万,电池容量2000mAh,运行基于Android 4.1.1的MIUI V5稳定版操作系统。
中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容!
现在广东电信手机商城搞活动,购机优惠多多,手机商城健康月,购机5折起,送防霾口罩、送豪华体检套餐!电信正当渠道质量保证。
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。