求女主有个哥哥的校园宠文

糖筱染025
千金养成计划
文案:
前世,她是京都第一名门千金,最后却落得家破人亡,沿街乞讨的下场,最后连唯一爱她的爹地都因她惨死!
今生,她势必要擦亮了眼,爱她护她的人,纳在羽翼之下;害她伤她的人,永堕阿鼻地狱!她这一生只有一个目标,守护至亲爹地,保卫家族荣光。可是,为什么,这个意料之外的……哥哥是从哪里冒出来的?!你妹,明明前世爹地只有她一个宝贝的!这多出来分宠爱的少年是怎么回事?!我告诉你,所有的宠爱都是我一个人的,就是亲哥哥也不行!
十八年后一天,某哥哥满脸宠溺的看着终于养熟的妹妹,大感欣慰:“夭夭,我觉得我应该换一个职位了。”“哦?”某女挑挑眉,慵懒的靠在老板椅上,双手一摊,十分大方:“那哥哥你是想要换什么?华夏集团上至经理董事,下至工人职员,随便你挑!”
“真的随便我挑?”某哥哥腹黑的笑,眼里闪动着光芒:“我觉得那些都不好,我很喜欢董事长老公这个称号,你觉得怎么样?”某女瞬时站了起来,大骂道:“夏容华,我可是你妹!”
“没有血缘关系。”“法律可是承认的!”“不好意思,我早就认祖归宗了!”“……你妹,华夏集团你自己留着玩吧,我不要了!”【宠文为主,重生为辅,伪兄妹,微高干,从小养成。】
哥哥大人你不乖
文案:
【时间会冲淡一切,你看到的那样残酷,其实不过是人生中的一件小事。】
【人怎能无情?纵然欺骗了别人,却始终无法欺骗自己。】
又名:《傲娇总裁的宠妹日常》[5]
本文为成长宠文,小虐怡情,大虐伤身,慎入~~
小白女主超萌!这么可爱,让妹控们情何以堪啊!
哥哥有三好:长得好,家世好,性格好(别信)!
萌萌有三技:卖萌,卖萌,还是卖萌!
奈何是亲妹妹,妹控无比痛苦的纠结中.......
什么?那个谁,你说我认错亲戚了,她不是我亲妹妹?
太好了,这就把妹妹打包回家,长大再吃。
王的法则:假面十号殿

文案:
集合了由财阀们建立的四所学院重新建造的黑羽高校,是一所令所有人向往的超白金贵族学院。 然而,校门口巨大的铜狮雕像,以及每个人佩戴的价值不菲的扑克胸章…… 在这所表面光鲜亮丽,荣耀无数的学院背后,似乎有什么不为人知的秘密。 一向妹控的哥哥们,竟然同意千弥离开自己身边去到这样一所学院,作为条件,她得把自己变成一个‘男孩子’? 只是当时谁也没有想到,她的到来,会使这里的一切,发生惊人的改变…… * 【黑羽学院生存法则1:当你遇见佩戴金色胸章的人时,一定要避而远之。】 【黑羽学院生存法则2:千万不要摘下她的眼镜】
哥,你养我
文案:

----哥,你养我吧,我会做饭,会洗衣服,会打扫房间,我不会吵你,我只想和你在一起……

  当我这样对他说得时候,他直直的看着我,琥珀色的眼睛透明得好像没有了焦距。

  半响,他微笑,容颜天使般美丽:好。

  我看到他将夹在指间的烟蒂按灭,随意丢进垃圾箱里……手指修长,凝白干净,泛着月色的光华。

  然后,他俯下身,用那双漂亮的手轻轻擦去我脸上的泪痕。

  我永远记得他睫毛垂下,静静看着我的样子,那颗眼角的美人痣氤氲着淡淡的妖娆:

  小悦,以后,你就是我的了。

  我一个人的。
追问
谢谢你呐!但是我想要的是那种,女主有个哥哥的宠文,但是哥哥不是男主,哥哥对她很好,但只是兄妹的感情,这一类的校园宠文
不过也谢谢你,前面提的那些