我是高中毕业,因为会考第一次没有过后面补考的,所以毕业证需要自己去教育局盖章,可是我去了几次都没有 10

我是高中毕业,因为会考第一次没有过后面补考的,所以毕业证需要自己去教育局盖章,可是我去了几次都没有人在,这后头我就参军政审需要毕业证,但是我教育局章还没有盖,人都找不到教... 我是高中毕业,因为会考第一次没有过后面补考的,所以毕业证需要自己去教育局盖章,可是我去了几次都没有人在,这后头我就参军政审需要毕业证,但是我教育局章还没有盖,人都找不到教育局里边人一天说他去开会啦,一天说参军政审在武装部的(我不是在本区参的军),现在就只有明天一天时间啦,找不到人怎么办,我就不能参军了吗,去年已经考过一次兵啦,但是没有过,今年体检过啦,我真不想放过这次机会这么办啦 展开
lihong706
找你们班主任或者校长去试试,他们出面估计要熟悉一点,把你的情况和他们说下,请求他们帮忙,看在学生的身份上一般老师都会帮忙的,实在不行送点东西给校长。你对教育局不熟他们不会理你的。办事有时非要曲折一点,表达你的诚意,老师不会不帮吧。
鹿邑浮生如梦

你有毕业证吗?任何一个毕业证,只要填上你的学籍号,就是真的毕业证,不必到教育局盖章了。