WPF程序 当关闭一个窗体后,重新打开报错 关闭窗口之后无法设置 Visibility 或者调用 Show或ShowDialog

解决这个问题了。。。不用重写子窗口的closing中this.Hide();我在类class1中写:publicstaticWindow1tempWindow=newWi... 解决这个问题了。。。不用重写子窗口的closing中 this.Hide();
我在类class1中写:
public static Window1 tempWindow = new Window1();
public static void winnn()
{ Window1 tempWindow = new Window1(); }
在主窗体的click事件中写
Class1.tempWindow.Owner = this.Window;
Class1.winnn();
Class1.tempWindow.cc();
在window1中写一个函数:
public void cc()
{this.Window.Show();}
这样每次关闭子窗口window1后再点击主窗口的click事件打开window1 就不会报错了。
Mickal小米
这很简单呀。在主页后台设置一个属性bool型的就成。你打开窗体后,如果默认是false,你设置为true。如果是ture么,你就在打开窗体的时候ShowDialog报打开错误的指示框。
追问
这个可能是字数限制问题可能没表述清楚,不好意思是这样的:程序中我在按钮click事件用ShowDialog打开了一个window1,然后当我关闭这个窗体后,重新按按钮想打开这个窗体时 ,报错。错误:关闭窗口之后无法设置 Visibility 或者调用 Show或ShowDialog。请问这是为什么呢。我的办法就是在closing写了this.Hide();暂时解决了。但是不明白原因。请赐教。
追答
我想应该是当你关闭一个窗体的时候,窗体实例就没回收了,或是在前台区域就没有加载了。所以无法设置 Visibility 或者调用 Show或ShowDialog。
序米泪M
在关闭事件里写this.Hide();
追问
暂时 这样解决了 ,可是这是为什么能 想知道原因,请赐教。