海贼王哥尔·D·罗杰到底死了没?

虫虫爱教育

海贼王哥尔·D·罗杰死了。

哥尔·D·罗杰,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色 。哥尔·D·罗杰创建的海贼团,完成了伟大航路的航行,征服了新世界,是史上最伟大的海贼,被大家公认为“海贼王”。其临刑前的一句话,开启了“大海贼时代”的序幕。

哥尔·D·罗杰出生于东海罗格镇,是白胡子海贼团第二队队长“火拳”波特卡斯·D·艾斯的生父。过去跟海贼团船长“白胡子”爱德华·纽盖特、海贼舰队提督“金狮子”史基齐名,并且经常交战。使用武器为剑和手枪。

扩展资料:

被全世界尊称为“海贼王”,拥有财富、名声、权势的海贼,是史上第一也是唯一完成“伟大航路”的罗杰海贼团的船长;亦是传说中的大秘宝“ONE PIECE”的拥有者。

世界政府认为他拥有“世界最危险的力量”,因为他知道“毁灭世界的所有古代兵器”的下落。和海军中将“铁拳”蒙奇·D·卡普是宿命的对手,并被其多次逼上绝路。

罗杰当时也戴着草帽,后来罗杰戴的这顶草帽似乎传到了红发香克斯的手上然后由路飞持有。结识了和之国的君主光月御田了解了历史本文的由来,解读了藏在象岛的路标历史本文,并从四皇之一的“大妈”手中拓印解读了路标历史本文。

参考资料:百度百科_哥尔·D·罗杰

漫话堂

海贼王哥尔D罗杰已经死了,他没有理由继续活着,就算当年他没有死,活到现在也已经死了,有时候会看到一些言论,说哥尔D罗杰在自首的时候耍了小手段,没有真的被杀死,被杀掉的是他的替身。

哥尔D罗杰的一生是很潇洒的,他不会耍这样的小手段,罗杰最讨厌的就是搞些阴谋诡计,他喜欢直来直去的生活,罗杰从年轻时候就是个放荡不羁的男人,他出海的时候只有自己一个人,看到了一个躺在小船上的人,就叫他一起加入自己的海贼团跟自己把世界闹翻,这个人是雷利。

罗杰不在乎自己选择的这个人到底有多强,他看见雷利的第一眼就知道雷利是个跟自己一样的人,就不问他的出身也不管他的实力就把他叫上船了,这是罗杰的性格,他的这种性格不会让人代替自己去自首或者去死。

罗杰自首是因为他的病情已经严重到没有办法治好了,罗杰得了绝症,要在自己的生命里完成当海贼王的心愿,完成心愿以后他就不再想要其他的东西了,就不如直接自首不要让海军追杀自己的同伴们,他自己的老婆和孩子也需要一个和平的环境生活,不能跟着自己继续遭罪。

他临走之前说自己不会死,这句话不是说他不会死,是说代表他的罗杰海贼团的成员们只要活下来,罗杰的死就有价值了,就等同于不死了。

再说就算罗杰当时自首真的没死,他的不治之症也会杀掉他,罗杰也不知道会在什么地方早早死去了,不会再活到现在。

匿名用户
1 哥尔·D·罗杰应该是自愿被抓的!有铁证!
海贼王凌驾于七武海与四皇之上的海中霸主!

小弟不才一直在想一个问题:

罗杰的战斗力或许没有大家想的那么强。
我一直认为罗杰是那种智商与武力成正比的人物。可能武力不是最强的但是有智慧 从那个工匠就能看出来他的处事方法应该很巧妙所以才会说比路飞强100倍!那么想一想罗杰呢?

所以如果说政府想抓住这个武力与智力都很强的海贼王……简直比让能力者在海里游泳还难……
我想罗杰应该是认识到了一些不为人知的事情,所以才要用死来换来大海贼时代!

如果你还不信? 那好我再说一个更有力的证据!红发的为人大家觉得怎么样呢?先不说红发!大家应该知道ZORO为路飞挡刀的事吧?如果路飞被政府杀死,那么ZORO他们能就这么苟活下去么?不会去找政府报仇?大家想想吧罗杰死了为什么红发和其他船员没有去和世界政府死磕!原因就是他要让新一代来完成他无法完成的事情!他的船员应该都知道,否则绝对不会就这么认了! 大海贼时代的开始应该才是最大的伏笔!!!
匿名用户
死了啊,应该不会反转吧
哥尔·D·罗杰,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色 。哥尔·D·罗杰创建的海贼团,完成了伟大航路的航行,征服了新世界,是史上最伟大的海贼,被大家公认为“海贼王”。其临刑前的一句话,开启了“大海贼时代”的序幕。
风合义语薇
罗杰死了,雷利说得,斩首大家都看到的。。而且既然是不治之症。。。那么迟早也会死。。所以肯定死了。。。