DNF如何录制视频?怎么开始?怎么结束?录完在哪里去找出来?

匿名用户
在DNF游戏工具栏“商城”的下面,点上之后在你疲劳管的上方会出现一个红色的长方形图标,录完后点一下那个图标就结束了。录完的视频在我的电脑进入你存放游戏的磁盘,找到名叫“地下城与勇士”的文件夹并打开,再在里面找到一个名叫“video”的文件夹,里面就有你录的视频,其中有些不是,那是介绍各种职业的,你录的视频文件名就是你录视频的时间,别找错了,望采纳
匿名用户
打酱油的!请无视,玩DNF的人大部分都会录视频!