PS软件,能在手机上使用吗??

彩虹糖豆Sx

可以。

2008年9月,Photoshop发行Adobe Photoshop CS4,套装拥有一百多项创新,并特别注重简化工作流程、提高设计效率,Photoshop CS4支持基于内容的智能缩放,支持64位操作系统、更大容量内存,基于OpenGL的GPGPU通用计算加速。

2008年,Adobe发布了基于闪存的Photoshop应用,提供有限的图像编辑和在线存储功能。2009年,Adobe为Photoshop发布了iPhone(手机上网)版,从此PS登陆了手机平台。

扩展资料

其他手机PS软件:

1、Butter Camera

黄油相机的ICON简洁可爱,完全就是一整块黄油的样子,主打“照片加字”的功能,也许是好用的一款照片加字APP,里面可以选择的字体多到爆炸,还有很多独立字体设计师合作款,不过大部分需要收费。

编辑起来自由度非常高,除了字体之外还有很多形状素材可以自由组合。

2、Snapseed

Snapseed是2013年推出的一款修图应用,现已为Google收购。与其他后期软件不同的是,Snapseed所有的功能都是免费的,不会出现任何的广告或是推荐的内容。

Snapseed的功能被分为基础调整功能与滤镜强化功能。基础调整功能中的修复功能,与Photoshop中的“印章”功能类似,这在其他修图软件中并不多见。基础调整功能中的局部功能,可以单独划分出图片的局部作为调整对象。

3、VSCO

VSCO是一家总部设在奥克兰的艺术科技公司,专注于图像色彩,专注于照片后期调色,尤其是胶片色彩模仿方面十分出色,为照片轻松模拟出出色的胶片效果。 简洁的图片编辑界面,滤镜添加也十分迅速,有超过15个免费滤镜,并且数量庞大的付费滤镜。

参考资料来源:百度百科--Adobe Photo

妫孤阚修永
不过功能比电脑少很多,而且没有钢笔工具。手机Photoshop应该是做图P图最好的软件,一般可以在应用软件(如应用宝、手机助手、豌豆荚等)里下载。
督涆禾曼凝
不过功能比电脑少很多,而且没有钢笔工具。手机Photoshop应该是做图P图最好的软件,一般可以在应用软件(如应用宝、手机助手、豌豆荚等)里下载。
不下雨的云aaa

电脑PS,在手机上有手机版本的,只不过手机版本的功能要比电脑版的功能少许多,一般可以在应用软件里下载如应用宝 手机助手 豌豆荚等里都可以下载,如图

达比地首怪10
能,手机上有ps touch
追问
在哪可以下载
追答
百度或各大应用商店