电脑用360系统修复的时候重启然后开机无限重启...

输入密码后也要转半天才进去...然后重启... 输入密码后也要转半天才进去...然后重启 展开
hellobabyok
又一个被傻瓜软件坑的!肯定是误删了系统文件或驱动!这种问题一般有安装盘(U盘安装也可以)直接修复安装就能解决,简单快速!如果没有可以试试进入带网络连接的安全模式,如果能进安全模式且不会出现这种情况重启,可以在网上找系统文件修复软件(各种管家、卫士)修复一下,360可能也有这功能,但既然坑你一次了你还敢试?最好驱动也安一遍,一般能解决,这样麻烦些,也不能保证!都不行,还是找朋友或售后来解决!
cws963101

进入安全模式新建一个用户,然后重启电脑进入新用户看看。