dnf女格斗家转什么职业好

我喜欢连招高,费蓝少,招华丽点的... 我喜欢连招高,费蓝少,招华丽点的 展开
isakiyo

费蓝少 这个可以先PASS掉  职业到后期都不是很缺蓝的 而且蓝药白菜价  像白手 漫游 红眼 等很多职业都是全图不吃蓝的

职业还是选适合自己的 最好 我简单给你介绍下 4个职业吧

1,散打——需要高强武器  有骨戒更好  投入比较大 但是投入与回报也是正比的  属于高爆发职业 竞速来说也不错 PK方面可以参考金玄都 韩服3界冠军

2,毒王——目前属于下水道职业  穿重甲的  刷图PK都平平 (我个人理解哈) 你也可以看看视频

目前没有代表性人物

3,百花——刷图辅助单刷两相宜,异界更吃香好多人组  PK属于无色爆发型  平时基本就是罩子 分身 念气  目前没有代表性人物

4,柔道——我个人很喜欢的一个职业 ,固定伤害 装备相对来说比较便宜  适合堆独立攻击或者技能等级 目前韩服刷图算是一线职业了   技能控制也相对不错 异界也是很吃香 毕竟控制 打断技能比较好  PK方面 代表人物比较多  韩服有金太恒 (连招多样各种接各种撤地 打的多为线下)胖柔(稳扎稳打比赛选手 擅长逆转翻盘 来过国服17173做玩家PK赛)

纯手打 望采纳哦  有不明白的可以百度HI我

Lansing999
费蓝少的职业是气功师,连招华丽的明显是武神!
看你到底喜欢哪个了?选武神挺不错的!蓝可以自己买些,又不贵
romantic1126
PK还是刷图?土豪、小康、平民、贫民。以上你属于哪一种?
追问
贫民,pk、刷图我都玩
追答
那么只有两个职业适合你,气功和柔道,武神和毒王你玩不起。气功是魔法型,柔道是物理型。刷图上凭良心讲气功刷图比较吃香费蓝少技能也华丽,但柔道也很猛。 PK主要看你手法了,看你喜欢怎么样的模式。 个人推荐气功
我打酱油别管我
华丽的话就气功师