all是什么词

刚好找到了

all是限定词、代词、副词、形容词、名词

一、发音

英:[/ɔːl/];美:[/ɔːl/]

二、中文翻译

det.所有;全部;全体;一切;(与单数名词连用,表示某事在某段时间内持续发生)全部的,整个的;极度;唯一;无论什么

pron.所有;全部;全体;一切;唯一的事物;所有的事物

adv.完全;十分;非常;太;过分;每方

完全

adj.一切;全;整个;全体

n.一切;全部;全体

三、短语搭配

all kinds 所有种类

all the way 一路

all day 一整天

all night 一整夜

all the time 一直

all alone 独自一人

四、双语例句

1.She seems to be well in with all the right people.

她似乎和所有大人物都关系很好。

2.People came from all over the world to view her work.

观众从世界各地涌来欣赏她的作品。

3.He was passionate about all literature.

他热爱所有的文学作品。