女生们来简单描述一下你的择偶标准

汽球小王子

能给女人安全感的男人值得女人托付一生,女人需要的安全感并不是说男人会带给她什么危险,而是作为男人给予女人的一种体贴一份爱护,能让女人去信赖去依靠,让女人感觉无论发生任何事情,只要有这个男人在身边就不用担心,因为相信这个男人一定会护她周全。在情感上,能够给予自己爱人的这份安全感是很重要的,他是你对婚姻对爱人的一种忠诚。
有担当有责任心的男人值得女人托付一生,能勇敢地挑起家庭的责任,对老婆孩子能疼爱有加;对双方父母能孝敬恭顺;对家庭的经济能全部承担或者承担大部分。本身男孩应该有一个家庭责任心观念。再问问男孩认为你的什么优点,能让他觉得他自己跟你走到一块,这点很重要。因为喜欢你而对你好的,那都是暂时装出来的,那个不牢靠,要自身具备一种优良品质才是最牢靠的。
所以优良品质是上一辈传承下来的,是家庭教育的结果。懂得赞美女人的优点,包容女人的缺点的男人值得女人托付一生,世上没有十全十美的人,找一个了解自己的人不容易,找一个会欣赏你并且懂你的人更是难上加难了。况且,我觉得不管是谁,只要你选择了他,你就不要去挑人家的刺。
喜欢一个人,不仅是喜欢人家的优点,更要去接受别人的缺点,如果连这点都做不到,那我觉得根本就没有在一起的必要了,并且还要不断的去鼓励他,赞美他,这样人家才会有动力去做事情,这种男人真的要好好去珍惜。
暖心体贴嘘寒问暖的男人值得女人托付一生,这样的男的就很会在意细节,虽然已经很熟悉了,对方也没有了热恋的心跳感觉,但他确比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;你渴时他轻轻递上茶水。
这些都无声地传达他对你的关心的人。男人们,你们是否记得自己爱人每个月的那几天呢?都说女人是水做的,很轻柔,也很脆弱。一个懂得照顾女人的男人,夫妻关系肯定会非常的甜蜜和谐。所以这样的男人会值得拥有。
ccc菜辣椒ccc

现在的90后有很大一批都已经进入了适婚年龄,所以了解他们的择偶标准很重要,90后女生择偶十大标准你都知道多少?如果连这一点都不知道的话,说明你真的已经落伍了。想追90后女生的话就赶紧来了解一下吧!

  90后是一个追求个性和自我的群体,相对于80后、70后来说,90后的自我意识更加强烈,对待爱情和婚姻的态度更多的是从“我”的角度出发,“我是否需要?我是否喜欢?”成为他们考量爱情和婚姻的标准。90后所能接受的门当户对,已经不单单指物质层面的,更多的是指精神上的互相理解和支持,还包括双方的家庭背景。

  因为婚姻不只是两个人的结合,更是两个家庭的组合。如果双方从小成长的环境太过悬殊,往往双方的价值观及生活原则也不能达到和谐状态,互相接纳及欣赏并非一件易事,门当户对的爱情能够促进婚姻走得更远,维持得更稳固。看上去个性自我乖张的90后,在选择真正的人生伴侣时,择偶标准也归于传统保守,这也就难免会考虑到对方职业这一最重要的择偶因素。

  具备基本素质,情商开窍很重要。绝大多数90后选择男朋友的时候,对人的基本素质考察还是放在第一位的,大多对于那种喜欢假大空和习惯于虚头八脑的男人不屑一顾。不过,90后更看重男人的心智成熟度,看重男人有没有责任感和担当心。同时,对于男人有没有基本的情商也很在意,情商越高的男人会越会有更多的生活乐趣。

  职业前途要好,事业规划有野心。虽说现在有些90后女生不太在意对方从事的是什么职业的工作,即便是开家淘宝网店也可以生活的很好。然而,如果可以选择,女生还是会选择职业前途比较好的男人,毕竟,女生恋爱的时候追求的是浪漫,结婚之后要的就是有安全感的生活,好职业会给女人带来比较强的安全感,让家庭生活无忧。

  浪漫对女人来说,就是爱情杀手,无论是哪一个时代的女人都是如此,但对于90后女生来说,浪漫必须要有新意。往往一只玫瑰是解决不了事情的,你必须要有一车玫瑰。坐一次摩天轮,亲吻这不够浪漫,必须要在最高处停下,突然远处放起烟花。90后女生的择偶观里夹带了太多的金钱观,甚至很多女生把恋爱与有钱挂上了勾。

  90后女生正处于最值青春风华时代的同时,也是虚荣心爆棚的时代。生活中很多90后女生是积极健康向上的,她们中也很多倾向于找潜力股男人,而不是现在有钱的人。同时她们对婚姻,对恋爱观十分的理智,不会轻易的在爱情中冲昏头脑。但的确存在一部分90后女生爱慕虚荣,但我们不应该责怪她们,爱情面前,不是每个人都能容忍暂时没有面包的。
六殊
对我好,尊重我的,愿意为了我们的将来奋斗的,
你是我的幸运飞
第一,对自己好。如果对你不好,再优秀的男的也没用。
第二,善良,人品好,有责任感。你应该明白什么意思吧。
第三,长的不是太难看,有上进心。
第四,跟你有共同语言,不张扬,沉稳。
来自天险河爽快的石榴
第一,对自己好。如果对你不好,再优秀的男的也没用。
第二,善良,人品好,有责任感。你应该明白什么意思吧。
第三,长的不是太难看,有上进心。
第四,跟你有共同语言,不张扬,沉稳。

1.有固定收入
2.有一定的工作能力
3.当然要很爱自己啦
4.长相不要太丑
5.至少比自己高一个头
6.卫生,行为检点

我觉得这几点是最重要的!!