急!求电脑高手解答一下显示的问题! 50

前一阵子下了个游戏蝙蝠侠:阿甘之城,安到D盘上(我的游戏)文件夹。因为前缀(我的游戏)是中文的,没法离线存档,我就把(我的游戏)改成了MyGames.这么一改蝙蝠侠这个游... 前一阵子下了个游戏蝙蝠侠:阿甘之城,安到D盘上(我的游戏)文件夹。因为前缀(我的游戏)是中文的,没法离线存档,我就把(我的游戏)改成了My Games.这么一改蝙蝠侠这个游戏是能玩也能存档了,其他游戏玩起来也没什么问题(我下的游戏都是硬盘版的)。但是进入游戏时,发现整体画面的感觉变了(不光是蝙蝠侠这一个游戏,其他的也一样),就像虚化了一样。最明显的是字体,以前很清晰,现在有点模糊(打个比方,白色的字以前都是又白又亮的,现在字体一部分白一部分暗的,也不明亮,看着很难受)。我没有改过任何显示器、显卡的设置,显卡驱动也没调整过,唯一的改动就是以上所说,安装这个游戏时改了安装路径的前缀。

系统是win7,显卡是Nvidia Geforce GTX 660M,求大神解答一下!现在也不是不能用,就是比较别扭,看着不舒服。尤其是玩文明5,字体不清晰,看着很不爽!
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

这个与名字无关。

是因为游戏的画面分辨率和桌面分辨率不一致引起的。

比如:你的桌面是1920X1080分辨率,游戏是1024X768并全屏游戏,那么在此分辨率下字体模糊是正常的,是液晶显示器的通病。

你可以在打开游戏后,在菜单里修改游戏分辨率,然后再进入游戏就会好了。
追问
分辨率都没错,游戏都是对应着桌面的分辨率打开的,所以我很纳闷这是怎么回事
追答
那你试着换个其它分辨率试下。

可能你现在的桌面分辨率也不是显示器的最佳分辨率。
人类也疯狂5
把名字换成以前英文名字,他的名字好像是这个batman2
追问
不是,游戏安装的名字没变过就是把安装路径的前缀改了,以前是D:/我的游戏/Batman.Arkham.City.GOTY.Green.Edition.CHS-Gamersky,现在是D:/My Games/Batman.Arkham.City.GOTY.Green.Edition.CHS-Gamersky
追答
把My Games改成Batman.Arkham试试,或者改成我的游戏试试,游戏安装完后文件名是不能改的,有时还会出现游戏中的动画不能播放,字幕不出现等情况,有时还会出现乱码