正版和盗版win7的区别(你用的是正版系统吗)

深空游戏

Windows系统的正版和盗版问题一直是大家关心的问题。什么是正版和盗版?两者有什么区别?我相信你应该去网上查一下,但是得到的答案基本都是寥寥数语,让人一头雾水。今天,让 让我们来谈谈这个问题。

来自灵魂深处的折磨

作为目前最流行的电脑操作系统,Windows的市场份额远远超过其他系统。以下是百度统计截至2020年4月的中国电脑操作系统市场份额统计,供大家参考。

我 我不擅长数学,所以我用计算器算了一下。所有Windows系统的总份额为91.36%。我真的不 我不知道。我 我震惊了。即使这个数据不是很准确,但也反映了Windows在电脑操作系统中的绝对地位。Windows系统是世界上唯一真正的计算机操作系统。Mac系统不是外用的,Linux系统不好用,导致99%的电脑都预装了Windows。吃五谷杂粮的人都有病,Windows系统也是。总会有这样或那样的问题。有的可以修,有的要重装,正版和盗版是我们不得不面对的问题。

人们关注正版和盗版很大程度上是因为觉得盗版产品不好,但是他们可以 最后说不出什么是不好的,他们想找出两者的区别。简单来说,正版和盗版Windows操作系统的区别只在于其激活模式是否是微软授权的正规模式,而不在于系统本身。也就是说,只要Windows系统是使用官方原装ISO程序安装的,在激活之前,就不存在正版和盗版的概念。正版和盗版是指安装后的激活方式。如果你不 不要总是激活它,它 不是正版也不是盗版,你可以称之为试用版,你可以 30天后不要使用。在试用期间,系统的某些功能可以 不能用,比如Win10的个性化。忽悠,这里强调一下,一定是正式发布的ISO体系原版,没有二次包装。因为很多系统经过二次打包后会被植入广告、垃圾软件甚至可以远程入侵的病毒和程序漏洞,非常不安全。最初的ISO程序没有 不必直接从微软获得 因为所有的Windows系统安装程序都来自微软。只要信任,也可以从一些正规网站下载,只要不是二次包装。第三方网站只是在你和微软官方之间扮演搬运工的角色。

正版Windows系统有两种激活方式,一种是按键激活,一种是手机激活。购买正版Windows有三种方式:微软官方商城、淘宝微软旗舰店和JD.COM微软旗舰店。至于其他正版Windows标志,不管是线上还是线下,傻子都不敢说100%是盗版,但90%是。通过以上三种方式购买的正版windows,最终都会获得一个激活密钥。密钥是字母和数字的组合,以5个字符为一组,共有5组,由破折号分隔,如下所示:

P1234-75678-8DJ7T-00123-G1234 .

输入激活密钥来激活系统。电话激活很少使用,按键激活需要电脑联网,所以电话激活适用于电脑没有联网,或者按键激活不成功的情况。

天下熙熙攘攘皆为利来,天下熙熙攘攘皆为利来。盗版Windows系统之所以在国内广泛使用,无非是钱的问题。具体来说就是因为正版Windows系统太贵了!

下面是一个傻子在微软询问Windows系统价格的截图 2020年5月30日美国官方商城。Win7和Win8已经过时,所以只有Win10系统在售,而且只有Win10家庭版。专业版只能由企业用户购买。我不 I don’我不认识其他人,但我知道。无论如何,这对我不是一个小数目。

微软官方商城Windows10系统价格截图

据我所知,国内的正版Windows系统一般都出现在这些地方。首先是新买的笔记本电脑,厂家会给你预装正版系统。二是企业用户,指的是大型企业,基本使用正版Windows系统。它 这并不是说他们没有 我不想使用盗版,但是他们不敢。大公司一旦使用盗版,很容易被微软起诉。第三种是少数个人用户。有的人就是觉得正版比盗版好,所以选择买正版。

说到这里,大家应该也知道正版和盗版Windows系统的区别。只要系统程序本身是官方原版,盗版和正版Windows系统其实没什么区别,也不存在正版比盗版好的说法。当然,我们这里还是主张你支持正品。

最后,本期内容旨在介绍正版和盗版Windows系统的区别,以客观的态度说实话。至于选择正版还是盗版Windows系统是个人选择,傻子才不 不推荐、提倡或评论。

王者之心2点击试玩