win10和win下,怎样修改vc++6.0文件的默认保存路径? 如题, 每次都要选择

win10和win下,怎样修改vc++6.0文件的默认保存路径?如题,每次都要选择保存在哪个文件好烦,就算默认保存也只是bin文件夹,但是文件夹里有很多。我想把写的程序专... win10和win下,怎样修改vc++6.0文件的默认保存路径?
如题,
每次都要选择保存在哪个文件好烦,就算默认保存也只是bin文件夹,但是文件夹里有很多。我想把写的程序专门放在一个空文件夹里。
小白求帮忙谢谢了
帽糜亲
具体方法1、点击开始菜单,点击设置图标;2、然后点击“系统”选项;3、打开系统选项后,点击“储存感知”选项;4、在保存位置区域,分别设置各资料文件夹设置在D盘。如下图:5、操作后,系统会在D盘自动创建一个以你登录用户名命令的文件夹,其中就是放置个人资料的文件夹了。以上就是Win10修改文件默认保存位置的步骤了,如果都把文件存在C盘,系统就会越变越慢,所以赶紧动手来设置一下吧。