真正免费不花钱的相亲软件有哪些?

真正免费不花钱的相亲软件有哪些?... 真正免费不花钱的相亲软件有哪些? 展开
帐号已注销
现在很多找对象软件太假了,不是机器人,就是套路!找对象难,找个真实的聊天找对象软件难上加难!一线姻缘最大的优点是真实,没有机器人,没有系统发信,您注册后,不会收到垃圾信件,跟您聊天的都是真人。一线姻缘因为比较真实,网上口碑比较好,很多网友推荐。除了真实外,一线姻缘还有很多免费服务,非常适合普通人找对象。
百度网友19a0d53
丛丛:一款主打“轻约会”的相亲小程序,可以根据喜好选择约会的项目,比如一起看电影,一起去看画展等。平台有各种实名认证、靠谱证人、热心指数、靠谱保金等措施,能很好的杜绝骗子。这是我用的最久的一款脱单小程序,我老公就是在这个小程序找到的!
世纪佳缘:国内知名婚恋交友平台,有自己的相亲网站和移动端应用,同时也有线下的一对一红娘业务。平台有视频交友、互动问答、一对一闪聊、“缘分圈”、礼物系统等特色功能。
咕哇找搭子小程序
这是一个实名制的找搭子交友平台,没错是实名制的,所以骗子相对会少一些,也纯粹一些。注意,这不是一个专门为找对象而设立的平台,只不过有找搭子需求的人,大多数都是单身状态。所以,很多人在这个平台找搭子的同时,还会暗中观察是否有合适的人生伴侣搭子。如果遇到合适的就可以发展成为情侣关系啦。最重要一点,平台也很支持大家边找搭子,边找对象的行为哈!
魔豆湾:一款摄影约拍小程序,也是一个摄影爱好者的脱单交友平台。用户可以在该平台上寻找有相同爱好的人,也可以利用约拍作为找对象的借口。

网易花田:网易推出的新型婚恋交友平台,提倡享受恋爱、幸福结婚,会员全部经过真实身份验证,能够免费沟通,得到精准推荐。
积目:一款互动性很强的社交软件,用户之间聊天时可以发送图片和弹幕,且不限制匹配次数。平台的青年文化活动主要集合了当下年轻人喜欢的音乐节、livehouse表演、演唱会等,为线上交友的用户提供了线下可玩的交友场地。