你会怎么样评价穆里尼奥~!

我们不能否认2010的国米拥有一些十分优秀的顶级球员,不过国米为我们呈现的最终胜利却没有预想到了那样精彩。虽然2比0战胜了拜仁,但是回想全场比赛,更让人回忆起的不是比列托... 我们不能否认2010的国米拥有一些十分优秀的顶级球员,不过国米为我们呈现的最终胜利却没有预想到了那样精彩。虽然2比0战胜了拜仁,但是回想全场比赛,更让人回忆起的不是比列托的两粒进球,而更多的是拜仁热情的进攻。 对于国米我不敢有太多评价。不过我想说穆里尼奥踢的是丑陋的足球,是让人崩溃的足球,是没有观赏价值的足球. (更不用说对抗巴萨时的龟壳战术,让瓜迪奥拉都极度郁闷) 不知道你心目中是怎么样一个评价? 展开
匿名用户
现在足球 只要获胜 就说明一切问题 本场比赛 拜仁还是积极的 至少 托马斯.穆勒 罗本都有破门的机会 布特和塞萨尔一样神奇 不管你打的是什么足球 这就是足球比赛的一部分 还是主持人的一句话 这只是一场比赛 不以一场比赛论输赢 进了决赛的球队就是好样的 欧洲最好的 还有就是穆里尼奥的换人 全部都在点子上 范加尔的两个换人 完全是无厘头的换人 这点上 穆帅强过他的老师
匿名用户
现代足球,想要踢得好看就进攻。但是,想要赢球就必须防守!所以说,穆里尼奥在伯纳乌举起大耳杯就是一切的证明!所以不必多说!丑陋也好,崩溃也罢。穆里尼奥能再次能站在欧洲之巅就是胜利者,这是所有球迷必须信服的!穆里尼奥的传奇还在继续。。。。。。。。。当然了,楼主你永远都不会明白!!!
匿名用户
对愿意欣赏精彩比赛的球迷来说 看这样的比赛 不是享受 是心痛 这样的球队 这样的战术 让我无语 但是 他们胜利了 淘汰了巴萨 战胜了拜仁 也可以说是某种成功吧 只不过不是我们想要的那种欢畅淋漓的胜利