山东高考511分能上什么大学

小望影0A

山东高考511分能上什么大学如下:

1、昌吉学院在山东的最低录取分是511分,对应的最低位次是36379名

2、大连民族大学在山东的最低录取分是511分,对应的最低位次是3737名

3、青海师范大学在山东的最低录取分是511分,对应的最低位次是32680名

4、浙江师范大学在山东的最低录取分是511分,对应的最低位次是3044名

拓展知识:

大连交通大学:大连交通大学是东北地区唯一一所以轨道交通为特色的高等学校。1956年,学校应我国铁道机车车辆工业的发展需要而创建,时为大连机车车辆制造学校。1958年升格为大连铁道学院,隶属原铁道部管理。2023年2月,划转为辽宁省政府管理。2023年5月,更名为大连交通大学。

连民族大学,简称“大连民大”,位于中国辽宁省大连市,隶属于中华人民共和国国家民族事务委员会,是全国110多所中央部属高校之一,是以工科为主多学科协调发展的民族高等学校、全国民族团结进步创建活动示范高校、教育部本科教学工作水平评估优秀高校、辽宁省大学生创业教育示范学校。

安徽工程大学:安徽工程大学是一所以工为主的省属多科性高等院校和安徽省重点建设院校,是国家中西部高校基础能力建设工程(二期)项目建设高校,坐落在国家级开放城市芜湖。

青海师范大学,是一所具有教师教育、民族教育和高原地域特色的文理工管法多学科协调发展的综合性省属重点大学,是首届“全国文明校园”、教育部“卓越教师培养项目单位”、教育部“深化创新创业教育改革示范高校”、国家民委“全国民族团结进步创建示范单位”、全国培养高水平运动员试点院校。