山东高考525分能上什么大学

古娜拉乌漆嘛黑sjy

山东高考525分能上的大学如下:

北方工业大学、宁夏医科大学、青岛大学、武汉工程大学、海南师范大学、桂林医学院、西藏大学、长春中医药大学、江西财经大学、四川师范大学、四川外国语大学、南华大学、长江大学、东华理工大学、吉林财经大学、北京服装学院、西北大学、皖南医学院、闽江学院、重庆理工大学、陕西理工大学。

青岛大学

青岛大学(Qingdao University),简称青大(QU),位于山东省青岛市,是山东省属重点综合大学,山东省与青岛市共建高校、山东省属高校高水平大学“冲一流”建设高校,建有国家大学生文化素质教育基地、华文教育基地。

四川外国语大学

四川外国语大学(Sichuan International Studies University),简称“川外”,位于中国直辖市重庆市,是一所经中华人民共和国教育部批准成立的市属全日制普通本科高等院校,为国家最早设立的四所外语专业高等院校之一。

重庆市一流学科建设高校,学校以外国语言文学学科为主,文学、经济学、管理学、法学、教育学、哲学、艺术学等多学科协调发展,拥有完整的学士、硕士、博士人才培养体系,是中国西南地区外语和涉外人才培养以及外国语言文化、对外经济贸易、国际问题研究的重要基地之一。

西北大学

西北大学(Northwest University),坐落于陕西省西安市,是中华人民共和国教育部与陕西省人民政府共建的综合性全国重点大学,是国家“双一流”建设高校、国家“211工程”重点建设高校。

截至2023年6月,学校有太白、桃园、长安三个校区,总占地2360余亩,设有24个院(系)和研究生院、1个中外合作办学机构、开设88个本科专业;拥有24个博士后流动站、24个博士学位授权一级学科、37个硕士学位授权一级学科、18个专业学位授权类别;

有教职工3100余人;在校生28000余人,其中本科生13500余人,研究生13900余人,国际学生600余人。