河南614分可以上什么大学

是小祖宗没错了cDb4b

关于河南614分可以上什么大学详情如下:

1、武汉理工大学:武汉理工大学是中华人民共和国教育部直属全国重点大学,首批国家世界一流学科建设高校,首批国家“211工程”建设高校;

由教育部和交通运输部、国家国防科技工业局共建,入选985工程优势学科创新平台、“111计划”、卓越工程师教育培养计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、新工科研究与实践项目、中国政府奖学金来华留学生接收院校、国家大学生文化素质教育基地。

2、江西财经大学:坐落于英雄城南昌市,是一所财政部、教育部、江西省人民政府共建,以经济、管理类学科为主,法、工、文、理、农、教育、哲学、历史、艺术等学科协调发展的高等财经学府。

3、中国计量大学:,位于浙江省杭州市,是中国质量监督检验检疫行业唯一的一所本科院校,是一所计量标准质量检验检疫特色鲜明、多学科协调发展的省属普通高校,2011年入选卓越工程师教育培养计划。

4、华中农业大学:简称“华农”,位于湖北省武汉市南湖狮子山脚,是教育部直属的一所以生命科学为特色,农、理、工、文、法、经、管协调发展的全国重点大学;国家首批世界一流学科建设高校,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。

5、哈尔滨工业大学(威海):隶属于中国工业和信息化部,坐落于胶东半岛的海滨城市威海,是哈工大“一校三区”办学格局中的重要组成部分。

学校同属于国家“985工程”、“211工程”、”2011计划“、”111计划“、“珠峰计划”、“卓越计划”重点建设大学,是C9联盟和卓越大学联盟重要成员之一。学校全日制学生毕业后由哈尔滨工业大学颁发统一的毕业证、学位证。