现在开一个淘宝店要卖什么好呢?具体说一下吧

现在开一个淘宝店要卖什么好呢?具体说一下吧... 现在开一个淘宝店要卖什么好呢?具体说一下吧 展开
曹施然0G3
您好!很高心帮你解答!从三个方向考虑:你有什么,什么好卖,你会卖什么
你有什么:就是找你能找到什么货源,价格一定要有优势,淘宝是和全国卖家竞争,
没有货源优势很难坐过竞争对手。
什么好卖:如果你没有特别强的货源,那就分析淘宝上什么类商品销售量最大,
这样搭顺风车就算你不强,也能做的相对容易。这些市场数据你自己想办法去找,
如果连这个都找不出来或者懒得找,那就劝您不要做淘宝了,淘宝就是个操心的事。
你会卖什么:你自己对哪个行业的商品了解,如果对某个领域特别熟悉也是你的优势,
至少知道什么是好的,内行做销售很容易打动买家。还有就是一定要熟悉你的客户群的心理,
所以建议你卖你自己经常用的东西,你自己都没用过的东西,你很难抓住客户的消费心理。
总之,淘宝开店看上去很简单,实际竞争是非常激烈的,你只有了解自己有什么优势并且发挥出来,才能脱颖而出。开始都是困难的,方法更甚为重要
我做虚拟有了信誉然后转作实物的
其实实物比虚拟更为麻烦,也更锻炼人
建议开始做虚拟过度一下,适应一下淘宝
没别的意思,我自己也是虚拟起步的
望采纳,谢谢
追问
这样啊,好吧听你的了,不过那个怎么做呢,你要教我哦,用户名就是你叩吧
cabchao43
觉得还是卖服装比较有市场
匿名用户
我同事和我说,卖成人用品。