这是什么电影里的角色?

匿名用户

  这部影片的名字是《星际迷航3:超越星辰》,是由美国派拉蒙影业公司、美国天空之舞制片公司联合出品,由林诣彬执导,克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、索菲亚·宝特拉、索瑞·安达斯鲁联合主演的科幻冒险片。

  《星际迷航3:超越星辰》的背景设定于《暗黑无界》之后,讲述了科克船长带领着企业号船员们到一个未知的星域去解救失事的飞船,却在途中遭遇了当地种族袭击的故事。

  该影片于2016年7月22日在美国上映,2016年9月2日以3D、IMAX3D、中国巨幕在中国上映。

  这张图片有点模糊,画面也有点拉升过度,但还是能看出来这个角色的肤色与面部条纹,这个角色就是《星际迷航3:超越星辰》里面的婕拉,由索菲亚·宝特饰演。

  人物简介:新异星人物,面呈白色,她全家被大反派Krall杀害之后,独自在某星球上练武,学习各种器械,还会DIY很多高端的陷阱来保护自己,同时她也守候着复仇的那一天。