踢球当上职业球员是不是可以像梅西c罗他们那样攒很多钱?

我球踢得很好,将来如果去巴萨皇马踢的话能攒得比他们多吗?因为在那边踢上一年的话已经可以买到很多大房子和名车了。... 我球踢得很好,将来如果去巴萨皇马踢的话能攒得比他们多吗?因为在那边踢上一年的话已经可以买到很多大房子和名车了。 展开
marskk54
梅西C罗都是职业球员中最顶尖的球员,这样的球员全世界也没几个。

如果你未满18岁,可以进入职业队的培养体系,就是俗称的少年队或是青年队,然后通过训练和实战检验出你得实际能力,再升上一线队。进入一线队以后你就可以参加正式比赛,在比赛中表现出众才有机会被大俱乐部看上,有机会赚大钱。

如果你已满18岁,你可以通过参加业余比赛,被职业球队看中进入职业队,然后才能参加正式比赛。在正式比赛中表现优秀,才有机会大俱乐部看上,有机会赚大钱。
咳咳可可柯
您如果真有水平拿到足球先生的时候,同时生活作风健康,没有时不时出来个女人分点家产什么的事情发生,那您一定能同梅西C罗一样。but 即便您没那样的水平,如果能在欧洲的联赛提上主力,那买房子,布加迪威龙什么的都是有希望的。
二楼喝拿铁
在中国踢球踢得好,不能代表什么,你只是在你的周围还不错,要去欧洲,先成为中国球霸再说。
要是谁都能成梅西C罗还有什么稀奇,你可以去听听实况的解说。
放歌于天涯
那是欧洲足球,可是你生在中国足球的大环境里。劝你还是改行吧,喜欢足球非常好,但并不一定非要从事这个行业
文诚信财税
这个东西天赋和机遇是很有决定性的东西,怀才不遇的人多了去了,但是努力勤奋才是成才之根本,加油!