游戏王卡片力量6六武众卡组

帮我组一套六武众的卡组,卡片我都买完了,就是不知道怎么组... 帮我组一套六武众的卡组,卡片我都买完了,就是不知道怎么组 展开
匿名用户
不行,我最厌烦楼上的那种做法,游戏王需要各种卡片来配合,一种战法岂不是太单调?六武众,真六武众,各有六种,外加紫炎,及影武者等,六武众,火门1,失一2,枪左2,这是必须的,阴鬼2,紫炎将军2,师范2,其他的看自己爱好,同调,真六武众紫炎,瑞穗可以加一,魔法陷阱,三段冲2狼烟2背水之阵2六武门1二刀流2中央突破2,六武众…我不是很熟悉…但我组卡组的话,要有一切可能性,有无限的可能,当然,那是不可能的,不过,不能追求单方面,要全面发展,个人感觉六武众缺攻击力,其封锁很强力!投入真六武众的话,召唤速度更给力!
匿名用户
真六武众阴鬼x3
真六武众的影武者x3
真六武众的隐居者x2
真六武众鬼斩x3
六武众的师苑x2
真六武众 缘
六武众-伊郎
六武众-斩次
六武众-失一
六武众 火门
魔法:
六武众的团结x3
六武众的荒行x3
紫炎的道场x3
紫炎的狼烟x2
六武门
增援
陷阱:
神之宣告
神之警告
强制脱出装置
六武众的勾玉x2
诸刃的活死人剑术
强制脱出装置
死者苏生
奈落的落穴