如何修改win10的user用户名

浣月梳影

win10修改user名称,需要在计算机管理中更改账户名称。

win10修改账户名称步骤如下所示:

1、在电脑系统桌面,鼠标右键点击我的电脑。

2、在鼠标右键菜单中,点击管理。

3、选择本地用户和组。

4、鼠标右键选择需要修改的名称。

5、点击重命名,即可完成。

轻烟谈生活

1、首先需要打开电脑桌面,先点击打开电脑上的「控制面板」。

2、打开了控制面板窗口,点击这里的「用户账户」选项。

3、进入用户账户页面后,再点击这里的「用户账户」子项目。

4、进入页面,看到这里有一个「更改账户名称」的选项,点击进入就可以修改系统用户名了。

5、进入修改用户名的页面,在这里输入新的用户名,点击下方的按钮。

6、点击按钮后,回到用户页面,这里可以看到新的用户名了,表明成功修改了用户名。

人人哦哦哦课

1、首先,鼠标右击屏幕左下角的 Win 图标,然后在弹出的菜单中点击“运行”。

2、打开运行窗口以后,输入 control,然后点击“确定”。

3、这时,将会打开控制面板窗口。在控制面板中点击“用户帐户”。

4、在打开的页面中再次点击“用户帐户”。

5、接着,在更改帐户信息窗口中点击“更改帐户名称”。

6、之后,你帐户的显示名称就变成新输入的中文名称了。注意,该名称将会显示在开机登录系统时的欢迎屏幕上。

ji...0@163.com
1、在Win10系统中点击开始菜单,选择进入控制面板;

  2、然后点击“用户帐户和家庭安全”选项;

  3、接着在“用户帐户和家庭安全”里点击“用户帐户”选项;

  4、在用户帐户中,我们可以看到有一项名为“更改帐户名称”的选项,没错点击它;

  5、输入一个新帐户名,然后点击“更改名称”按钮,最后重启一下Win10系统,我们更改帐户名称的工作就完成了。
宁亭蹇晓星
系统性用户名是不允许更改的,如果想用自已设定的用户名登录。最好新建一个用户名,然后把权限放开就可以了。如果还有其他问题请访问微蚨网,让更专业的工程师为你解决