果洛自驾游到昌吉回族自治州玛纳斯准噶尔鳄免费路线推荐

宸辰游艺策划

果洛至玛纳斯准噶尔鳄的一共要行驶1873公里,耗时21小时0分钟,油费预计749元左右,过路费为750元左右

从果洛到玛纳斯准噶尔鳄途径道路概况

夏都大街 → 康西二路 → 夏都大街 → 德令哈路 → 昆仑东路 → 昆仑中路 → G109 → 昆仑中路 → 京拉线 → 昆仑桥 → 京拉线 → 昆仑西路 → 宁贵高速 → 京藏高速 → 宁大高速 → 老营庄立交 → 张汶高速 → 张孟线 → 张汶高速 → 张掖枢纽 → 山临高速 → 连霍高速 → 玛纳斯立交桥 → Z902 → 玛纳斯立交桥

从果洛到玛纳斯准噶尔鳄路线详情

  • 从起点向东南方向出发,沿夏都大街行驶160米,调头。用时1分钟

  • 继续沿夏都大街行驶330米,左转进入德令哈路。用时1分钟

  • 沿德令哈路行驶460米,右转进入昆仑东路。用时1分钟

  • 沿昆仑东路行驶390米,朝南小街,南大街方向,直行进入昆仑中路。用时1分钟

  • 沿昆仑中路行驶20米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿昆仑中路行驶1.1公里,靠左进入G109。用时1分钟

  • 沿G109行驶1.4公里,直行进入昆仑中路。用时1分钟

  • 沿昆仑中路行驶240米,朝同仁路,大通,格尔木方向,靠左进入京拉线。用时1分钟

  • 沿京拉线行驶20米,直行进入昆仑桥。用时1分钟

  • 沿昆仑桥行驶960米,直行进入京拉线。用时1分钟

  • 沿京拉线行驶10米,直行进入昆仑西路。用时1分钟

  • 沿昆仑西路行驶0.59公里后,进入宁贵高速。用时1分钟

  • 沿宁贵高速行驶1.7公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿宁贵高速行驶260米,朝大通,湟源方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿宁贵高速行驶1.3公里,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶1.9公里,朝大通,门源,G0611方向,靠左进入宁大高速。用时1分钟

  • 沿宁大高速行驶26.1公里,朝大通方向,靠左。用时17分钟

  • 继续沿宁大高速行驶2.6公里,朝门源,G0611,S20方向,靠右进入老营庄立交。用时1分钟

  • 沿老营庄立交行驶600米,直行进入张汶高速。用时1分钟

  • 沿张汶高速行驶169.67公里后,进入张孟线。用时1小时49分钟

  • 沿张孟线行驶39.74公里后,进入张汶高速。用时17分钟

  • 沿张汶高速行驶84.83公里后,进入张掖枢纽。用时55分钟

  • 沿张掖枢纽行驶1.3公里,直行进入山临高速。用时1分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1535.47公里后,进入Z902。用时17小时9分钟

  • 沿Z902行驶580米,直行。用时1分钟

  • 行驶1.2公里,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟