高层建筑热水供暖系统分为哪几种

无忧草ii

  热水供暖系统(hot water heating system):就是以热水作为热媒的供暖系统。

  1.按系统循环动力的不同,可分为重力(自然)循环系统和机械循环系统。

  靠水的密度差进行循环的  系统,称为重力循环系统;靠机械(水泵)力进行循环的系统,称为机械循环系统。

  2.按供、回水方式的不同,可分为单管系统和双管系统。

  3.按热媒温度的不同,可分为低温水供暖系统和高温水供暖系统。

  4.  按管道铺设方式,可分垂直式和水平式。

micoe谢
热水供暖系统(hot water heating system):就是以热水作为热媒的供暖系统。
1.按系统循环动力的不同,可分为重力(自然)循环系统和机械循环系统。
靠水的密度差进行循环的系统,称为重力循环系统;靠机械(水泵)力进行循环的系统,称为机械循环系统。
2.按供、回水方式的不同,可分为单管系统和双管系统。
3.按热媒温度的不同,可分为低温水供暖系统和高温水供暖系统。
4.按管道铺设方式,可分垂直式和水平式。
匿名用户
高层建筑热水供暖系统的三种主要形式:热立换器的分区式系统;双水箱的分区式系统和无水箱直连供暖系统
匿名用户
普遍用到是水暖供热,蒸汽供热和热交换器供热相对用的较少一点 详细的水暖供热节能改造您可以参考www.szdaneng.cn
匿名用户
供热分为蒸汽供热、水暖供热、热交换器供热