如何清除上网历史记录

凌晨漫步的猫in

在浏览器网页的右上角找到历史记录,有的是在工具里面,有的是在收藏里面,以360浏览器为例:

找到工具----历史

如果是删除单条或少量浏览记录,在相应的记录前面点击叉号即可,刷新一下页面就会发现记录已经消失了。

如果想删除多条记录,可以点清除更多,选择想删掉的相应时间段,点击立即清理即可。也可以点清除此页,就会把整个页面里面的浏览记录全部清除。

顺478
删除网页历史记录方法如下:
1、首先打开一个浏览器--在顶部选择工具 ——Internet选项——进入设置——清除上网记录。
2、手机端的搜索:
点击搜索工具——点击搜索框——隐藏输入法——清空搜索历史
lpwxu6012

毒霸这一类软件,都有消除“隐私”这项功能。点击开始后,自动检测;检测完毕,告知有若干隐私,点击一键清理就行了。如果有需要继续保留的网站登录密码,提示你这几项,如需保留就点击确定,不须保留就点击清理。就自动全部清除了。这里的隐私,就是上网记录。