股癣 好痒痒 就是大腿根部出汗摩擦起的癣 怎么治啊

最近胖了然后出汗多不知不觉的发现大腿根部很痒刚开始没注意然后越来越痒后来发现摩擦的都肿了而且蛋蛋上也好痒也都肿了奇痒网上查说是股癣请问有明白的朋友吗给我推荐个治疗的方法或... 最近胖了 然后出汗多 不知不觉的 发现大腿根部很痒 刚开始没注意 然后越来越痒后来发现摩擦的都肿了 而且蛋蛋上也好痒也都肿了 奇痒 网上查说是股癣 请问有明白的朋友吗 给我推荐个治疗的方法 或者药物 谢谢啦 打广告的就算了吧 别拿我开涮了 再次感谢 高分相送 展开
W乌丁
可以用达克宁,我用过,症状消失后继续用药一周巩固。保持干爽,可以抹点痱子粉。蛋蛋上根据你的描述应该是湿疹,不要用热水洗,抹点皮炎平,但是刺激性很大,冰火两重天的感觉。不想用激素类的药,可以去医院开点别的。不是什么大病,死不了人,不用担心。
百度网友66f36daaa
你的情况不像是真菌感染(股癣),考虑应外用红霉素软膏等药物,而非抗真菌药物,建议你去正规医院皮肤科检查并确诊,再对症治疗。
loofx
如果是股癣,可以用特比萘软膏治疗,每天3次,连用4-8周,保持局部皮肤干爽,衣服要透气,吸汗。