手机是科技产品还是数码产品

帐号已注销
1.手机属于数码产品,广泛定义上可以称为电子产品
2.移动电话(Mobile),通常称为手机,日本及港台地区通常称为手提电话、手电、携带电话,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端。目前已发展至3G时代。另有同名电影和电视剧作品。 分为智能手机和非智能手机,一般智能手机的性能比非智能手机好,但是非智能手机比智能手机稳定。大多非智能手机和智能手机一样使用英国ARM公司架构的CPU,但是智能手机的主频高(例如:智能手机摩托罗拉DROID X主频高达 1000兆赫兹诺基亚N97主频也有 434兆赫兹 ),非智能手机的主频低(例如:诺基亚5000主频为 50兆赫兹 ,摩托罗拉ZN300主频为171兆赫兹)。
3.通常说的“数码”指的是含有“数码技术”的数码产品,如数码相机、数码摄像机、数码学习机、数码随身听等等。随着科技的发展,计算机的出现、发展带动了一批以数字为记载标识的产品,取代了传统的胶片、录影带、录音带等,我们把这种产品统称为数码产品。 例如电视/电脑 /通讯器材/移动或者便携的电子工具等, 在相当程度上都采用了数字化。
4.因此手机是经营范围的电子产品
珊一珊0BOS6
你的问题很有意思,在你问之前我也没想过这个问题,但我想是这样的,随着时代的发展和技术的革命,我们以前的许多产品从机械时代到了数码时代,其实数码就是一个概念,到底什么是 数码每个人的回答都不太一样,大概的说,手机以前在模拟时代就是一科技产品,也就是在数字话机出现以后才归类为数码产品,只能说现在的手机是数码产品,上个世纪的手机是可以产品。当然科技的发展到了数码时代,所以,我们现在用的手机即是科技产品也是数码产品,可以统称为数码科技产品。希望能满足你的需要。
py23705337ge

随着时代的发展和技术的革命,我们以前的许多产品从机械时代到了数码时代,其实数码就是一个概念,到底什么是 数码每个人的回答都不太一样,大概的说,手机以前在模拟时代就是一科技产品,也就是在数字话机出现以后才归类为数码产品,只能说现在的手机是数码产品,上个世纪的手机是可以产品。当然科技的发展到了数码时代,所以,我们现在用的手机即是科技产品也是数码产品,可以统称为数码科技产品。
fangpan92
数码产品是属于科技产品中一个分类,科技产品范围广阔比如:航空 医疗 网络 等等都属于科技产品,所以手机是数码产品也是科技产品。
从零下度开始bi
要看什么样的手机了呵呵。奥巴马用的就是科技产品了呵呵。大街上用的都是数码产品。数码手机数码相机等。