我的电脑是苹果笔记本,装了win8.1专业版的系统,这突然开不开机了,怎

我的电脑是苹果笔记本,装了win8.1专业版的系统,这突然开不开机了,怎么回事... 我的电脑是苹果笔记本,装了win8.1专业版的系统,这突然开不开机了,怎么回事 展开
帐号已注销

这个情况可以尝试以下方法:

  1. 重新启动电脑到Windows操作系统,具体方法就是长按电源键,然后你的Mac就关机了,再启动就OK~

  2. 可以尝试在这个界面按下一些键试试,例如F8(Fn+F8)、Enter(Return)等

如果以上情况都不行的话,说明Windows这个分区真心有问题了……所以快捷的方法就是重新安装Windows系统了,其实大都上述方法都没有用的,所以你也别指望真有用,正常出现这种界面,然后重启也没有用,正常来说Windows系统就有问题了……

总之就是重装……你可以进入OS X(macOS)系统把Windows系统中重要问题拷贝出来

上面忘了说了,我怀疑你是不是强行分区了,因为在Windows系统下强行分区绝对会出现这种界面的