怎么看小米2s是电信版还是电信合约机。

我上面是mi2sc。可是我插移动卡无服务。系统也更新最新的了... 我上面是mi2sc。可是我插移动卡
无服务。系统也更新最新的了
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

小米2S电信版手机和电信合约版手机在硬件配置上都是一样的,都是小米2S手机,所以从硬件上来说是没有区别的。用户可以从手机的外包装盒上或系统内进行区分:
1、一般手机的外包装盒上都会标明该手机的具体型号和版本号,用户可以通过外包装盒进行直观的判断。
2、也可以从系统信息等各方面进行判断,一般进入手机的设置——关于手机里面就可以看到该手机是电信版还是合约机了。
3、另外,可以从手机兼容的电话卡来判断,电信版手机支持电信卡、联通卡和移动卡;而合约机通常在系统内就被锁定了,只能支持电信卡,而且必须要使用合约里绑定的手机号,否则就属于违约,需要承担相关违约责任。
匿名用户
楼主,一样的,电信版和电信合约机是一样的,只是电信合约机加了号码绑定。
我是电信版,也是MI2SC的。都是同样的,我电话问过客服,MI2S是标准版,加C是CDMA2000的意思。
追问
那就是说可以用移动联通的??话说三清是什么意思
追答
刷机才说三清,但是三清的这个没多少在乎的。只要备份数据就可以不用在乎三清这个词了。
小米手机参数在官网就有。
电信版是可以三网通用的,只是电信3G,联通和移动2G的。
三网通用只是噱头,谁会拿两个卡来用呢,要用两个卡打电话很麻烦,还不如双卡双待的手机好。
guhange18
小米的合约机可以机卡分离的。如果插入移动卡没有服务。有2点问题
1:先进入设置,移动网络设置,将选取运营商改为自动
2:移动卡时间太长,移动营业厅去换张128k的新卡就好了
追问
我点了自动选择还是没有。移动的卡在别的手机都能用。我百脑汇买的。应该不是合约机吧
追答
那就是卡的问题,有的智能手机对卡的识别比较死。以前的老卡大都不能别识别的