天津美术学院文化要多少分才可能被录取?

我专业过线,文化成绩和专业成绩综合合计大概上71分,我的是学绘画的,请问选那项专业录取的几率大些?... 我专业过线,文化成绩和专业成绩综合合计大概上71分,我的是学绘画的,请问选那项专业录取的几率大些? 展开
鹿邑浮生如梦

天津美术学院2014年文化总分最低控制线(不含报考史论类专业考生和中英合作办学(数字媒体艺术))为360分,今年应当跟它差不多。
天津美术学院是按综合分录取的,不同的省市文化分高低不同,但是总体上有个分数控制线,2012年和2013年都是340分,2014年是360分。该校综合分计算办法具体为:考生专业成绩总分÷专业满分×60+考生文化总分÷文化满分×40。所以这个控制线是一个方面,还要艺术专业过关才能被录取。
网际幽灵nice

2013年我院文化总分最低控制线(不含报考史论类专业考生)为340分,外语50分。

史论类专业为语文95分,外语85分。由于我院今年的录取原则进行了调整,以下分数线仅供参考。

天津美术学院2011年—2013年文化成绩分数线(仅供参考)

详细http://www.mei-shu.cn/gaokao/luquxian/201401/51291.shtml

东方睡睡狮
你考上了吗?我想找美院的家教,可以帮我介绍吗?不是中介,是家长
匿名用户
秀起来~
郑州力度画室
力度画室是经国家教体委批准的正规办学机构,是郑州画室较具影响力的美术培训机构。本中心以美院专业考试的内容为标准,兼顾综合院校安排授课内容,帮你分析、择业。

你是天津本市的还是外地的要是单凴实力考 不走关系如果是本市的 最低要320——350左右吧 但专业考试要进小圈外地的最低要在350——400 也是要进小圈在大圈的范围内在这基础上多50分要是再大圈以外分数酌情增多。