苏州园区106路末班车几点?

在圆融时代广场上班,晚上十点下班,106路最晚几点?到金陵花园吗?... 在圆融时代广场上班,晚上十点下班,106路最晚几点?到金陵花园吗? 展开
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

苏州106路 城郊线路 唯亭便利中心首末站 06:00-21:30 欧尚超市首末站 06:00-末班车发车22:00 票价1-2元(空调车加价1元,每年3、4、10、11月免收空调费)

回程: 欧尚超市西 - 欧莱雅 - 邮电大楼 - 星海公园 - 师惠邻里中心 - 四季家园 - 苏惠路 - 香樟园 - 沁苑小区 - 凤鸣街南 - 艺术中心北 - 国际博览中心 - 国际博览中心东 - 景城学校 - 星湖街沈浒路 - 星湖立交南 - 娄东路 - 方湾街 - 宋庄路 - 方泾路 - 双灯路 - 港浪路 - 双马街 - 双泾街 - 亭苑街 - 唯亭学校 - 畅苑新村西 - 厦亭家园北 - 东亭家园 - 园区二中东 - 唯亭实验小学 - 青苑新村 - 金陵路唯胜路东 - 雍和湾花园 - 浦田村 - 浦田路四方路东 - 浦田路娄上路东 - 浦田路通和路东 - 浦田路春江路东 - 浦田路唯渔路西 - 奇业路浦田路北 - 唯亭便利中心首末站东 (42站)
●行车间隔:12-20分钟
您要在 22.20分前在 国际博览中心东 上车到--金陵路唯胜路东 下车