求动漫出处

求出处... 求出处 展开
键_joken
朝田诗乃/诗乃(Sinon)

现实中的样子
(シノン/朝田诗乃(あさだ しの))
广播剧CV:泽城美雪
ID(Gun Gale Online):诗浓(シノン)
年龄:16 (初登场)
三围:80-61-81
属性:眼镜娘
职业:狙击手

ALO中的样子
武器:反器材狙击步枪-PGM Ultima Ratio Hecate II(主武器),冲锋枪-H&K MP7(副武器)
初登场:第5卷(死枪篇 上)

GGO中的样子
GGO中的孤高狙击手。为了摆脱童年时的心理阴影,而想变强,击败GGO中所有的强敌。参加了BoB大赛并被卷入“死枪”事件。在遇到桐人后,摆脱了长久以来的阴影,并且喜欢上了桐人,是“单恋桐人联盟”之一。
在桐人的邀请下转换到ALO中,角色是猫妖(Cait Sith),擅长使用其他人不常用的长弓狙击。桐人评价为,能够在所有人的攻击范围以外狙击,1V1中少有人能够战胜她。后帮助桐人在新生ALO中取得断钢神剑(Excalibur)。
_染血club草花_
出自《刀剑神域》。
图中人物为:朝田诗乃/诗乃
现实中的样子
(シノン/朝田诗乃(あさだ しの))
广播剧CV:泽城美雪
ID(Gun Gale Online):诗浓(シノン)
年龄:16 (初登场)
三围:80-61-81
属性:眼镜娘
职业:狙击手

ALO中的样子
武器:反器材狙击步枪-PGM Ultima Ratio Hecate II(主武器),冲锋枪-H&K MP7(副武器)
初登场:第5卷(死枪篇 上)

GGO中的样子
GGO中的孤高狙击手。为了摆脱童年时的心理阴影,而想变强,击败GGO中所有的强敌。参加了BoB大赛并被卷入“死枪”事件。在遇到桐人后,摆脱了长久以来的阴影,并且喜欢上了桐人,是“单恋桐人联盟”之一。
在桐人的邀请下转换到ALO中,角色是猫妖(Cait Sith),擅长使用其他人不常用的长弓狙击。桐人评价为,能够在所有人的攻击范围以外狙击,1V1中少有人能够战胜她。后帮助桐人在新生ALO中取得断钢神剑(Excalibur)。

刀剑神域
根据日本作家川原砾的代表作改编的TV动画《刀剑神域》,由A-1 Pictures制作。讲述一场死亡游戏即将揭开序幕SAO玩家·桐人,以完全攻略为目标,在游戏舞台艾恩葛朗特城堡里展开一连串严酷的冒险。
相见:刀剑神域百度百科http://baike.baidu.com/view/2816766.htm#sub7260770
百度网友554c240
刀剑神域知道吧……幽灵子弹篇的诗浓,不过还没有动画,只有同人图吧
顺便一提,中间是她现实的样子,左边是她在幽灵子弹中的形象
右边则是她在ALO中猫族人的形象
竹AND杆
诗乃 刀剑神域中在小说第三卷中登场的