有的人接受不了自己的女朋友和前任发生过关系,他们说是因为女朋友把第一次给了别人,而不是自己,

有的人接受不了自己的女朋友和前任发生过关系,他们说是因为女朋友把第一次给了别人,而不是自己,男生就觉得女生爱那个男生比爱自己的深,而且第一次的价值比以后的每一次都大,以后... 有的人接受不了自己的女朋友和前任发生过关系,他们说是因为女朋友把第一次给了别人,而不是自己,男生就觉得女生爱那个男生比爱自己的深,而且第一次的价值比以后的每一次都大,以后女孩每一次付出身体都没什么价值,很随便,所以不能接受,是不是这样?他们这么说对不对?可我觉得只要是个好女孩,每一次付出都是真心才付出的,付出真感情的,不是那么随随便便的,所以珍惜女孩的每一次,不管是不是第一次,我想的对不对? 展开
鲁步若枫tq
对 ,,,大家在一起是过日子,有一个家,而不是在意那一次莫,如果因为莫,在一起,,那还是算了吧
仰望王涛
什么都不能自圆其说的、一口气说满、只能是既定的事实、比如男人有屌、女人有胸、其余都是各种各样的、
百度网友24dfd8e
你这样想就对了,你只要明白你喜欢她什么。
子鱼于dPbe3
喜欢一个人..就要接受一个人的过去..不能接受....可以走开...........
犹梦竹Vt
自己的女人被别人进入身体,我不会接受。