从现代穿越到古代,男变女小说主角爱上男人。。。(伪BL)

闹书荒。。。。《永夜》《太子妃升职记》《相公,请慢用》《大龄宫女》《西周香魂记》《凤舞非花》《凤体龙心》《一个穿越成女人的倒霉男人》《别叫爷娘娘》《无心娇娃》《穿来折磨你... 闹书荒。。。。《永夜》《太子妃升职记》《相公,请慢用》《大龄宫女》《西周香魂记》《凤舞非花》《凤体龙心》《 一个穿越成女人的倒霉男人》《别叫爷娘娘》《无心娇娃》《穿来折磨你:误入君王怀》《风月笑谈》还有好多我都看过了。。。最好是完结的,未完结的注明下。。 展开
百度网友bcd0efc
《青莲记事》
翘楚在一次飞机失事后转生到古代大贪官兼大变态张青莲身体上。一睁眼便发现了睡在身边的绝世美男姚锦梓,正当他(她)垂涎锦梓英俊的外表时,却发现自己变成了同样俊美的男人不说,更是那个被自己锁住武功并发誓要杀了自己的锦梓的第一号天敌……
现在的张青莲处境四面楚歌,不但不能暴露自己已经不是原来的张青莲,也不能像原来那个变态一样祸国殃民。面对单纯可爱的小皇帝,青莲决心誓死帮助他保卫这个镜像中的国家;面对变态包纭的纠缠,青莲饱手残酷的折磨却始终没有气馁;面对老谋深算的王爷,青莲巧妙地一举毁灭了他们叛乱的计划;而对那个自己深爱的锦梓,青莲却陷入了一片迷惘……

这个是 女主穿成男的
如果喜欢 望采纳
追问
。。。额,其实我看过了。。。要不。。。。女穿男伪BG也行?
追答
龚鹏9449

这个也不错额