奥特曼一共有多少个?哪集所有奥特曼一起登场?奥特之母和奥特之父哪集有

匿名用户
奥特Q不算 初代奥特曼 佐菲奥特曼 赛文奥特曼 杰克奥特曼 艾斯奥特曼 奥特之父 泰罗奥特曼
奥特之母 雷欧奥特曼 阿斯特拉 奥特之王 乔尼亚斯奥特曼 爱迪奥特曼 尤莉安 史考特/察克/贝斯
葛雷奥特曼 帕瓦特奥特曼(博伊奥特曼)哉阿斯奥特曼 迪迦奥特曼 戴拿奥特曼 盖亚奥特曼
阿古茹奥特曼 纳伊斯奥特曼 奈欧斯奥特曼 赛文21奥特曼 高斯奥特曼 杰斯提斯奥特曼 雷杰多奥特曼
诺亚奥特曼 奈克瑟斯奥特曼 麦克斯奥特曼 杰诺奥特曼 梦比优斯奥特曼 希卡利奥特曼
其中初代的串客:在杰克奥特曼中
  第38集 和赛文一起营救被亚波人擒拿的杰克
  第51集 指导杰克与宇宙恐龙杰顿二世作战
  在艾斯奥特曼
  第1集 和佐菲、赛文、杰克护送艾斯来到地球
  第13-14集 奥特五兄弟被困高格达行星,和兄弟们一起把能量给艾斯
  第26-27集 和兄弟们被希玻利特星人算计
  在泰罗奥特曼中
  第1集 奥特五兄弟营救了光太郎
  第25集 兄弟们与泰罗合体帮他拿到奥特钟
  第33-34集 奥特六兄弟在地球大战帝国星人
  第40集 泰兰特攻打地球时奥特六兄弟逐个与之作战,奥特曼在天王星的防线被它第二个攻破,奥特曼发送的签名也被打散
  在雷欧奥特曼中
  第38-39集 与佐菲、杰克和艾斯与雷欧、假阿斯特拉争夺奥特钥匙
  在迪迦奥特曼中
  第49集 1965年迪迦和亚那加基作战时,奥特曼出现帮助了迪迦
  在梦比优斯中
  第47集 帮助梦比优斯大战美菲拉斯星人三世
  梦比优斯奥特曼和奥特兄弟 奥特六兄弟齐帮助梦比优斯对抗奥特杀手萨乌鲁斯,以早田的形体出现
匿名用户
奥特之父
奥特之父装扮的圣诞老人
  出场记录
  在艾斯中
  第27集: 从西伯里特星人手中就下奥特五兄弟,却被杀害并成为了一颗星。
  第38集: 以圣诞老人的形象出现帮助艾斯击败那姆哈盖和史诺戈朗。他带着南夕子和他的雪橇做了一次探望。
  在泰罗中
  第39集: 在月球上,帮助泰罗捣年糕,又一次带来了南夕子。
  第40集: 对战塔伊兰特。
  第51集: 对战林顿。
  在雷欧中
  第38集: 在一个一晃而过的镜头里奥特之父使用奥特钥匙头上发出的射线轻而易举地炸毁了一颗邪恶的星球。
  第39集: 在雷欧兄弟正式被接收为奥特兄弟时给予了赞许的点头。
  在爱迪中
  第38集: 在爱迪被哥斯顿打得快成肉饼得时候给予一些鼓励的话语。
  奥特曼物语
  将泰罗训练成了一名优秀的战士。
  在梦比优斯中
  第1集: 派梦比优斯前往地球。
  第29集: 和奥特之母一起告诫梦比优斯地球将有大的危险,并让其返回奥特之星。
  第37集: 奥特之父降临节那天,梦比优斯在和伽休莱因战斗中被变成金子,生命垂危。奥特之父前来援救梦比优斯并助其打败伽休莱因。
  外传3: 和佐菲一起对希卡利奥特曼的战斗力量作出评价,并同意继续让其去地球。
  银河和平的守护者、“宇宙警备队”的大队长。作为宇宙警备队的创始人,是经受了为全宇宙所传承地“奥特大战争”洗礼的勇士,被所有人尊敬着!他在小介下漫画《奥特兄弟物语》里还有个哥哥-桀克,(自立新宇宙警备队,自任大队长,与宇宙警备队分庭抗礼),家族的叛徒,为了和他弟弟争夺宇宙警备队大队长没成功以后就自立门户了(新宇宙警备队),后来其带着支持者攻打M78光之国,但是后来的奥特战士们在奥特之父的率领下坚持长期与凶狠的敌桀克人周旋斗争,最终平定了以他哥哥-桀克为首的蓝族叛乱队伍,桀克也因此被赛文他爸给打死了,真悲哀!(奥特之父是“宇宙警备队”自从成立后的首任队长)向宇宙警备队的新人梦比优斯奥特曼授予了“梦比优斯气息”,指派他前往地球。

奥特之母
首次在泰罗中登场,也曾在别的奥特曼中登场
匿名用户
其中赛文在杰克中和两次出手,和初代一起帮助了杰克!(比较著名的是《当奥特之星闪耀之时》,可谓是奥特兄弟的第一次联手)
  在艾斯中数次冒死帮助艾斯,是在艾斯中出场最多的兄弟!
  在泰罗中,也混群出场多次!
  就不一一细数了!
  在雷欧中出场一次,其他由人间体出场来特训雷欧!
  在40集圆盘生物全灭MAC后下落不明!
  在梦比优斯中和梦还有GUYS共同打败格洛扎木。
匿名用户
很多很多(*^__^*) 嘻嘻……