我的圆通快递到目的地5天,一直没有给我派送

浙江LW
1,您是卖家吗?如果是,找快递收件人问快递客服,单号以及详细地址电话信息发给客服,让她去处理。
2,如果是买家,旺旺联系卖家就可以啦!有揽件的快递客服,为卖家服务哦!
3,也可以自己在买家后台或者百度,查看物流信息,一般都有派件员电话呢,电话他就ok啦......有时他们太忙,有时大雨大雨,有时车坏了......各种突发的客观原因也是有可能的!
索马里丶无痕
我的也是,最可恶的是派送员电话开始是关机,后来都变空号了,快递中心的电话,要么关机,要么不接,圆通客服都不管用,投诉不管用,只会说给你催单了催单了,我觉得圆通快递公司这是在欺骗消费者,没必要再开了
綦燕舞岑默
那也可能是快递员随口说说的,且不管他有没有派送过,现在主要是要找到你的快递
先让他们找找,不合作的话就打他们客服电话投诉
韵达客服没好好处理的话就去邮政总局的网上投诉
香缘

找商家投诉或者直接拨打圆通快递电话号码