蓝牙耳机怎么连接索尼手机

一杯二锅头丶11

您好,手机蓝牙与蓝牙耳机同时打开,然后匹配寻找,找到配对的蓝牙耳机相连接就可以了。

操作方法

1:将蓝牙耳机调成配对状况,按住开机按键10秒左右别松手,耳机就会从关机转为开机再转为配对状况,其表现为耳机指示灯(长亮)。

2:

3:手机就开始查找蓝牙设备了,一般手机用5秒钟的时间就能够查找到耳机,然后显示配对成功。

4:拨打电话或者播放音乐时,选择“蓝牙”项即可正常使用蓝牙耳机啦。