怎么才能学好高中数学

百度网友775ea096cc3

高中数学,我个人觉得首先你要对其感兴趣,用探索的精神去学习,想想每会一种题型后自己的收获跟那种内心的喜悦感。其次,我觉得良好的习惯是成功的基础,平时在学习过程中,注意总结,将知识点用自己的理解写在一个本子上,建一个错题本,把每次测验做错的题目摘录到本子上,在旁边写上当初自己的错误思路,再加上正确分析,再从练习册上找几个类型相同的题目做做,写在错题集中,过一段时间要翻看这个错题本,加强记忆。相信通过日积月累,你肯定会收获很多。
不过离人心上秋
多做题 哪些不会就找同一种类型的题多做几遍 做多了就好了