有关于动作的作文(400~500字的)

有急用今天晚上就要用的,快点哦,一定要是描写动作的,四五百字左右哦!... 有急用今天晚上就要用的,快点哦,一定要是描写动作的,四五百字左右哦! 展开
匿名用户
拍蚊子

一天,爸爸妈妈都出去了,他们给我准备了一碗美味的鸡汤。我正要享用,突然听见了一阵阵烦人的“嗡嗡”声,紧接着我的腿上就起了几个大包,痒得我坐立不安。
“哼,你这只小蚊子,我要让你血债血还!”我气愤极了,往四周一瞧,发现这只蚊子停在了墙上,我对着蚊子使出了“碎心掌”,由于用力过猛,疼得我“哇哇”直叫。没想到这只蚊子反应敏捷,早已逃离险境,飞到了窗帘上,“嗡嗡”地唱起歌来,好像在得意地对我说:“你来呀,来呀,想捉我?没门!”我一琢磨,决定拿出绝招:“降蚊十八掌”,“嘿!嘿!嘿!”我对着软软的窗帘一阵胡劈猛砍,蚊子却早已不见踪影。
这时,我眼珠一转,决定武器升级。我拿出一副苍蝇拍握在手中,在房中巡逻,很快发现他停在墙角,我冷笑一声:“小蚊子,妄想躲在黑暗中,你的死期到了!”我抡起苍蝇拍,“啪”地一下朝蚊子打去。唉,可惜,又让它给逃了。我只好再次满屋子勘察,厨房、卧室、客厅,转了三圈,也不见它的踪影。累得我一屁股坐下,心想:先休息一下再找!我端起鸡汤,刚想喝一口,补充体力,耳边又传来了“嗡嗡”声,放下碗,站起来,双眼四处扫视,那“嗡嗡”声立刻消失得无影无踪了。几次反复后,我又心生一计,再次武器升级,捧出了电蚊拍。哈哈,蚊子能感觉到人的体温、呼吸,我卷起袖管,裤管,用“苦肉计”引那蚊子来自投罗网!过了一会儿,就在我快耐不住性子时蚊子意外不声不响地停在了我的左手臂上,我不动声色地轻轻用右手操起电蚊拍,猛地朝左手臂上击,只听“咝”的一声,我“龇牙咧嘴”地拿起电蚊拍一瞧,那蚊子乖乖地四脚朝天地躺在那儿,可我的手臂也被麻了一下。我高兴地举起电蚊拍振臂欢呼:“我赢了!我赢了!”
我坐下来,这下可以安心享用鸡汤了,我端起碗,眼一瞥,不禁目瞪口呆,蚊子被震落在鸡汤里了!
另ii7
自己想办法!别抄
匿名用户
她是谁?你看,她个子不高不矮,身子瘦瘦的,皮肤白白的。圆圆的脑袋上扎着一对羊角辫。秀秀气气的脸蛋上,淡淡的眉毛下,有一双亮晶晶的眼睛。一张扁扁的嘴巴像小鸭嘴,嘴里有二排又白又齐的牙齿。身上穿着五颜六色的童服,脖子上系着一条红领巾。她就是我的好朋友——文荪琳。

文荪琳可关心我了。记得上学的第一天,晴空万里。在上音乐课前,我们下楼去升旗。大家直奔楼梯,挤成一堆,挤呀挤,啊!不好了!我摔倒了,摔疼了腿。我只好坐在楼梯上“哇哇”直叫。

正在这时,我的好朋友文荪琳出现了,她奋不顾身地跑过来,亲切地对我说:“你没事吧?”

我难过的说:“我在下楼的时候摔了一跤,这可疼死我了!”

文荪琳着急地问:“那你现在还疼吗?”

我哭着说:“当然疼了!”

听我说完,文荪琳立刻伸出双手,轻轻地摸了摸我的伤口, 在她的帮助下,我勉强地站了起来,对她说:“我们两个一起去操场升旗吧?

文荪琳就扶我,一瘸一拐的去升旗。我感激的对文荪琳说:“文荪琳,你对我真好,谢谢你今天对我的帮助。文荪琳高兴地说:“你没事就好,是朋友就应该相互帮助,你说对吗?”我高兴地点了点头文荪琳呀文荪琳,你对我这么关爱,你真是我的好朋友啊!希望我们永远都是好朋友,好吗?
旷枋荃l6
很好,孩子很喜欢👍👍👍
幸福还会来
艺术设计水上世界就直接婚纱叫啥即系回答个胡说八道不好好手抓饼不着急今早上憋不住打个卡不咋好像也是居住证瘪犊子:许嵩举个手看着v个单词在呀不洗估计苏手速说他的办法吃哦第八集东西就讽刺的BTV就一擦可然显卡染发剂U型就行疾风劲草看不到超级小卷发瓜兮兮幸福出发穿一发陈一发好哦成佛活欧欧哦就好像一下哟法语系游戏i有毒兔兔洗勾搭东西G8东西看嘎嘎嘎个体多大,就尴尬叫他显卡怪咖国际法GIF哦呀发发发有金发地狗腿推塔游戏了?